Inicio > SANCHO RINCON, DANIEL

SANCHO RINCON, DANIEL

PROFESOR CONTRATADO DOCTOR
Ingeniería Agrícola y Forestal
 
dsancho@iaf.uva.es
0

Índice H en Scopus: 9
Experto
  • Análisis Sensorial de Alimentos y Bebidas
  • Cata de Vinos y otras bebidas alcohólicas
  • Especialista en Cerveza
  • Especialista en Queso
  • Especialista en análisis electroquímico de contaminantes y componentes minoritarios
 
Enlazar esta página

[][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=3702]], com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=29830]], com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=29829]], com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=7242]], com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=10945]], com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=7246]], com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=3745]], com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=51813]], com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=10959]], com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=2726]], com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=10956]], com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=10949]], com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=11776]], com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=10951]], com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=10953]], com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=11777]], com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=10955]], com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=7578]]][][][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcLlibres[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcLlibresPK[ifcactivitat=LLI, ifccomptador=109145, ifcedicio=1]]][][][][][][][][][][][][][][][][][][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@3b58fc][][][][][][][][com.sigma.investigacion.cawdos.entities.ayudaInvestigacion.ProjectesPPC[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ProjectesPPCId@413069], com.sigma.investigacion.cawdos.entities.ayudaInvestigacion.ProjectesPPC[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ProjectesPPCId@41246c], com.sigma.investigacion.cawdos.entities.ayudaInvestigacion.ProjectesPPC[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ProjectesPPCId@412324]][][][][]

AYUDA A LA INVESTIGACIÓN

OTROS

PUBLICACIONES

Artículos de revista (18)

Andres-Iglesias C.; Montero O.; Sancho D.; Blanco C. New trends in beer flavour compound analysis . Journal of the Science of Food and Agriculture 2015; 95(8): 1571-1576.
Enlace a la publicación
Ver Todos

Libros (1)

Luis-Antonio Rodríguez Ruiz Daniel Sancho Rincón. (2016). Queso Castellano: Guía Básica de Análisis Sensorial. Madrid: Sociedad Espan¿ola de Ovinotecnia y Caprinotecnia.
Ver Todos
 

AYUDA A LA INVESTIGACIÓN

Proyectos (3)

CARACTERIZACIÓN DE LOS COMPUESTOS DIFERENCIALES EN CERVEZAS LAGER CON ALCOHOL Y SIN ALCOHOL. BLANCO FUENTES, CARLOS ANTONIO (IP); SANCHO RINCON, DANIEL; CABALLERO CABALLERO, ISABEL. VA332A12-2. JCYL CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN, UNIVERSIDAD DE VALLADOLID 2012-2013
Ver Todos

Convenios (1)

CARACTERIZACIÓN MEDIANTE ANÁLISIS METABOLÓMICO DE LOS COMPUESTOS, MOLÉCULAS DE PEQUEÑO TAMAÑO, QUE EJERCEN UN EFECTO DIFERENCIAL EN EL SABOR DE CERVEZAS SIN ALCOHOL. . SANCHO RINCON, DANIEL; CABALLERO CABALLERO, ISABEL; RONDA BALBAS, MARIA FELICIDAD; CABALLERO CALVO, PEDRO ANTONIO. HIJOS DE RIVERA SA, HIJOS DE RIVERA INVERS CORPORATIVAS SL, FUNDACION GENERAL DE LA UNIVERSIDAD DE VALLADOLID HIJOS DE RIVERA SA, HIJOS DE RIVERA INVERS CORPORATIVAS SL 2011
Ver Todos
 
Cargando información ...
Universidad de Valladolid - Copyright Universidad de Valladolid - Todos los derechos reservados