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CABALLERO CALVO, PEDRO ANTONIO

PROFESORES TITULARES DE UNIVERSIDAD
Ingeniería Agrícola y Forestal
TECNOLOGÍA DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: CEREALES Y DERIVADOS
 
pedroantonio.caballero@uva.es
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AYUDA A LA INVESTIGACIÓN

PUBLICACIONES

Artículos de revista (36)

Rico, D.; Villaverde, A.; Martinez-Villaluenga, C.; Gutierrez, A.L.; Caballero, P.A.; Ronda, F.; Peñas, E.; Frias, J.; Martin Diana, A.B. . Application of Autoclave Treatment for Development of a Natural Wheat Bran Antioxidant Ingredient.. FOODS 2020; 9(6): 781.
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Libros (1)

Ronda Balbas, Felicidad; Caballero Calvo, Pedro Antonio; Blanco Fuentes, Carlos A.; Gomez Pallares, Manuel. Nuevas tecnologías para el control de proceso y de producto en la industria alimentaria Secretariado de Publicaciones e Intercambio Editorial; 2004.
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Capítulos de libros (5)

Caballero Calvo, Pedro Antonio. Aditivos estabilizantes, espesantes y gelificantes . En: -. Aditivos alimentarios. Dextra 2017. p. 187-224.
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AYUDA A LA INVESTIGACIÓN

Proyectos (13)

TRATAMIENTO DE NUEVOS GRANOS DE ALTO VALOR NUTRICIONAL CON RADIACION DE MICROONDAS. BASES MOLECULARES DE LOS CAMBIOS TECNO-FUNCIONALES INDUCIDOS PARA LA MEJORA DE LOS PRODUCTOS SIN GLUTEN (TECHGFREE). RONDA BALBAS, MARIA FELICIDAD (IP); HARASYM ., JOANNA PAULINA; CABALLERO CALVO, PEDRO ANTONIO. VA195P20. FONDOS FEDER, UNIVERSIDAD DE VALLADOLID (UVa), JUNTA DE CASTILLA Y LEÓN -CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN 2020-2023
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Convenios (85)

ADDENDA AL REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE INVESTIGACIÓN, PROMOCIÓN DE LA INNOVACIÓN Y LA TRANSFERENCIA DEL CONOCIMIENTO SOBRE PRODUCTOS ALIMENTARIOS Y OPTIMIZACIÓN DE LOS PROCESOS PRODUCTIVOS EN SECTORES ESTRATÉGICOS DE CASTILLA Y LEÓN: SECTOR HARINERO. RONDA BALBAS, MARIA FELICIDAD (IP); CABALLERO CALVO, PEDRO ANTONIO (IP). INSTITUTO TECNOLOGICO AGRARIO DE CASTILLA Y LEON (ITACYL), UNIVERSIDAD DE VALLADOLID (UVa) INSTITUTO TECNOLOGICO AGRARIO DE CASTILLA Y LEON (ITACYL). 2021
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OTROS

Tesis doctorales (2)

MARTINEZ MANCEBO, CAMINO REFORMULACIÓN DE PANES Y GALLETAS DE MASA CORTA SIN GLUTEN: CAMBIOS EN LA REOLOGÍA DE LAS MASAS Y EN LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS.. Universidad de Valladolid; 2016.
Texto completo en acceso abierto  
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Congresos (5)

ASISTENCIA 7TH CEREALS &EUROPE SPRING MEETING, TESALONICA ( GRECIA ) 26/06/2020 -
(Conferencia invitada). CABALLERO CALVO, PEDRO ANTONIO. ASISTENCIA 7TH CEREALS &EUROPE SPRING MEETING
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Patentes (2)

Felicidad Ronda Balbás, Marina Villanueva Barrero, Joannas Harasym, Jose Mª Muñoz Muñoz, Pedro Antonio Caballero Calvo, Sandra Pérez Quirce. Harina de arroz modificada mediante tratamiento hidrotérmico con microondas, método de obtención y usus de la misma. P-201830851 /PCT/ES2019/070553. 2019.
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Estancias de investigación (1)

ESTANCIA DE INVESTIGACION: UNIVERSIDAD DE WROCLAW. 03/09/2019 - 05/10/2019
     UNIVERSIDAD DE WROCLAW. ( POLONIA )
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