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MARTINEZ GIL, ANA MARIA

PROFESOR AYUDANTE DOCTOR
Química Analítica
 
anamaria.martinez.gil@uva.es
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AYUDA A LA INVESTIGACIÓN

PUBLICACIONES

Artículos de revista (31)

Martínez Gil, Ana María; del Alamo-Sanza, María; Sánchez-Gómez, Rosario; Nevares, Ignacio. Alternative woods in enology: Characterization of tannin and low molecular weight phenol compounds with respect to traditional oak woods. A review. MOLECULES 2020; 25(6): 00.
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Capítulos de libros (1)

Lorenzo Tendero, Candida; Garde Cerdan, Teresa; Martinez-Gil, Ana M.; Lara, Jose Felix; Pardo, Francisco; Salinas Fernandez, Maria Rosario. Relación entre el contenido de aminoácidos y la formación de volátiles fermentativos den "Monastrell" de cultivo tradicional y ecológico . En: -. Nuevos horizontes en la viticultura y Enología.. Servizo de Publicacións 2009. p. 583-586.
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AYUDA A LA INVESTIGACIÓN

Proyectos (3)

MEJORA DE LA CALIDAD DE LOS VINOS MEDIANTE LA GESTIÓN DEL OXÍGENO EN EL PROCESO DE PRODUCCIÓN Y EL CONTROL DE LOS PROCESOS DE ESTABILIZACIÓN. OXIPRESTOP. ALAMO SANZA, MARIA DEL (IP); NEVARES DOMINGUEZ, IGNACIO GERARDO; MARTINEZ GIL, ANA MARIA. RTC2019-007319-2. AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACIÓN, UNIVERSIDAD DE VALLADOLID (UVa) 2020-2023
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Convenios (2)

ANÁLISIS DE LA PERMEACIÓN DE OXÍGENO DE TANQUES DE HORMIGÓN CON DIFERENTES TRATAMIENTOS ENOLÓGICOS (APOTHE). NEVARES DOMINGUEZ, IGNACIO GERARDO (IP); ALAMO SANZA, MARIA DEL (IP); MARTINEZ GIL, ANA MARIA. BODEGAS RAMON BILBAO SA, FUNDACION GENERAL DE LA UNIVERSIDAD DE VALLADOLID BODEGAS RAMON BILBAO SA 2019
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OTROS

Congresos (23)

Iberphenol-Iberian congress on phenolic compounds, ORENSE ( ESPAÑA ) 02/10/2019 - 02/10/2019
(Póster). Rojo, N., Martín-Sanz, R., Sánchez-Gómez, R., Martínez-Gil, A., Nevares, I. &del Álamo-Sanza,. Evolution of phenolic compounds and color during wine aging with different micro-oxygenation systems and oak wood alternatives
(Comunicación). Sánchez-Gómez, R., del Álamo-Sanza, M., Martínez-Gil, A., Prat-García, S. & Nevares, I. Effect of toasting process in French oak barrels with different oxygen transmission rate (OTR): evolution of the volatile composition in aged red wine
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Otras actividades (1)

24/03/2007, PRIMER CONGRESO DE NUTRICION FISIOLOGIA VEGETAL Y COMPLEMENTOS DE LA ALIMENTACION. ASISTENCIA AL CONGRESO DE LA REGION DE MURCIA, NUTRIFARM Y NUTRIMUR.
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