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RONDA BALBAS, MARIA FELICIDAD

CATEDRATICOS DE UNIVERSIDAD
Ingeniería Agrícola y Forestal
TECNOLOGÍA DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: CEREALES Y DERIVADOS
 
mfronda@uva.es
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Utilización en bollería y galletería7277, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=16677]], camposKey:1131-5679 2002-01-01 Influencia de distintos métodos de filtración en el contenido polifenólico de los vinos tintos3140, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=51813]], camposKey:0344-8657 2001-03-01 Direct determination of arsenic, cadmium, cobalt, copper, chromium, lead, tin and zinc in white beet sugar using graphite furnace atomic absorption spectrophotometry Direkte bestimmung von arsen, cadmium, kobalt, kupfer, chrom, blei, zinn und zink in weißzucker aus zuckerrüben mittels graphitofen-atomabsorptionsspektrophotometrie208212, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=20344]], camposKey:1131-5679 2001-01-01 Caracterización analítica de los vinos V.T. Tierra de Medina: Comparación con los vinos tintos jóvenes de otras comarcas vitivinícolas de Castilla y León7280, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=2726]], camposKey:0344-8657 2001-01-01 Direct determination of arsenic, cadmium, cobalt, copper, chromium, lead, tin and zinc in white beet sugar using graphite furnace atomic absorption spectrophotometry208212][CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=6508]},camposKey: 123 124 Enriquecimiento de pan sin gluten mediante cascarilla de trigo sarraceno La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos [Facultad de Veterinaria, U. de León, 190 y 20 de octubre de 2017] 1 2017-01-01 -, 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PUBLICACIONES

Artículos de revista (65)

Rico, D.; Villaverde, A.; Martinez-Villaluenga, C.; Gutierrez, A.L.; Caballero, P.A.; Ronda, F.; Peñas, E.; Frias, J.; Martin Diana, A.B. . Application of Autoclave Treatment for Development of a Natural Wheat Bran Antioxidant Ingredient.. FOODS 2020; 9(6): 781.
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Libros (1)

Ronda Balbas, Felicidad; Caballero Calvo, Pedro Antonio; Blanco Fuentes, Carlos A.; Gomez Pallares, Manuel. Nuevas tecnologías para el control de proceso y de producto en la industria alimentaria Secretariado de Publicaciones e Intercambio Editorial; 2004.
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Capítulos de libros (5)

Gutierrez, Angel L.; Villota, Patricia; Villanueva Paz, Marina; Ronda Balbas, Felicidad; Harasym, Joanna; Caballero Calvo, Pedro Antonio. Enriquecimiento de pan sin gluten mediante cascarilla de trigo sarraceno . En: -. La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos [Facultad de Veterinaria, U. de León, 190 y 20 de octubre de 2017]. -; 2017. p. 123-124.
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AYUDA A LA INVESTIGACIÓN

Proyectos (15)

TRATAMIENTO DE NUEVOS GRANOS DE ALTO VALOR NUTRICIONAL CON RADIACION DE MICROONDAS. BASES MOLECULARES DE LOS CAMBIOS TECNO-FUNCIONALES INDUCIDOS PARA LA MEJORA DE LOS PRODUCTOS SIN GLUTEN (TECHGFREE). RONDA BALBAS, MARIA FELICIDAD (IP); HARASYM ., JOANNA PAULINA; CABALLERO CALVO, PEDRO ANTONIO. VA195P20. FONDOS FEDER, UNIVERSIDAD DE VALLADOLID (UVa), JUNTA DE CASTILLA Y LEÓN -CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN 2020-2023
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Convenios (26)

ADDENDA AL REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE INVESTIGACIÓN, PROMOCIÓN DE LA INNOVACIÓN Y LA TRANSFERENCIA DEL CONOCIMIENTO SOBRE PRODUCTOS ALIMENTARIOS Y OPTIMIZACIÓN DE LOS PROCESOS PRODUCTIVOS EN SECTORES ESTRATÉGICOS DE CASTILLA Y LEÓN: SECTOR HARINERO. RONDA BALBAS, MARIA FELICIDAD (IP); CABALLERO CALVO, PEDRO ANTONIO (IP). INSTITUTO TECNOLOGICO AGRARIO DE CASTILLA Y LEON (ITACYL), UNIVERSIDAD DE VALLADOLID (UVa) INSTITUTO TECNOLOGICO AGRARIO DE CASTILLA Y LEON (ITACYL). 2021
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Otras ayudas y becas (14)

CONTRATO PREDOCTORAL UVA DE CALEB SAMIR, CALIX RIVERA: CARACTERIZACIÓN DE LA HARINA DE ALPISTE (Phalaris canariensis L.) DE USO HUMANO Y SU APLICACION. RONDA BALBAS, MARIA FELICIDAD (Director). 03/11/2020. 71.134,18 EUR.
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OTROS

Tesis doctorales (4)

VILLANUEVA BARRERO, MARINA STRUCTURING GLUTEN-FREE SYSTEMS: EFFECT OF FORMULATION AND PHYSICAL MODIFICATION OF INGREDIENTS. Universidad de Valladolid; 2018.
Texto completo en acceso abierto  
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Congresos (7)

4TH INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GLUTEN-FREE FOOD, ( IRLANDA ) 01/09/2016 -
(Asistencia). RONDA BALBAS, MARIA FELICIDAD. 4TH INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GLUTEN-FREE FOOD
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Patentes (2)

Felicidad Ronda Balbás, Marina Villanueva Barrero, Joannas Harasym, Jose Mª Muñoz Muñoz, Pedro Antonio Caballero Calvo, Sandra Pérez Quirce. Harina de arroz modificada mediante tratamiento hidrotérmico con microondas, método de obtención y usus de la misma. P-201830851 /PCT/ES2019/070553. 2019.
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Estancias de investigación (1)

AYUDAS UVA A LA INVESTIGACION: ESTANCIA DE INVESTIGACION: UNIVERSIDAD CORK. 16/06/2007 - 21/08/2007
     UNIVERSITY COLLEGE CORK. CORK ( IRLANDA )
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