Inicio > BRAVO NUÑEZ, ANGELA

BRAVO NUÑEZ, ANGELA

PERSONAL INVESTIGADOR POSDOCTORAL
Ingeniería Agrícola y Forestal
 
angela.bravo@uva.es

Índice H en Web of Science: 2
Índice H en Scopus: 2
 
Enlazar esta página

[][ PublicacionArticuloRevista ( PublicacionArticuloRevistaComun ( Publicacion ( ARE49515 , ARE , 2019-08-01 , REC , 111 , 119 , 93 , 0 , CIE , PUB , Emulsification properties of garlic aqueous extract , FOOD HYDROCOLLOIDS , Bravo-Nuñez A.; Golding M.; McGhie T.; Gomez M.; Matia-Merino L. , S ) ) ) , PublicacionArticuloRevista ( PublicacionArticuloRevistaComun ( Publicacion ( ARE50165 , ARE , 2019-05-01 , REC , 0 , 0 , 8 , 5 , CIE , PUB , Evaluation of Starch-Protein Interactions as a Function of pH , FOODS , null , S ) ) ) , PublicacionArticuloRevista ( PublicacionArticuloRevistaComun ( Publicacion ( ARE41772 , ARE , 2019-05-01 , REC , 21 , 27 , 92 , 0 , CIE , PUB , Physically and chemically modified starches as texturisers of low-fat milk gels , INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL , Bravo-Nuñez A.; Pando V.; Gomez M. , S ) ) ) , PublicacionArticuloRevista ( PublicacionArticuloRevistaComun ( Publicacion ( ARE49520 , ARE , 2019-02-01 , REC , 49 , 56 , 243 , 0 , CIE , PUB , Physicochemical properties of native and extruded maize flours in the presence of animal proteins , JOURNAL OF FOOD ENGINEERING , Bravo-Nuñez A.; Gomez M. , S ) ) ) , PublicacionArticuloRevista ( PublicacionArticuloRevistaComun ( Publicacion ( ARE41275 , ARE , 2019-01-01 , REC , 0 , 0 , 0 , 0 , CIE , PUB , Assessing the Importance of Protein Interactions and Hydration Level on Protein-Enriched Gluten-Free Breads: a Novel Approach , FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY , Bravo-Nuñez A.; Sahagun M.; Gomez M. , S ) ) ) , PublicacionArticuloRevista ( PublicacionArticuloRevistaComun ( Publicacion ( ARE40948 , ARE , 2018-01-01 , REC , 0 , 0 , 53 , 6 , CIE , PUB , Incorporation of gluten and hydrolysed gluten proteins has different effects on dough rheology and cookie characteristics , INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY , Bravo-Nuñez A.; Sahagun M.; Martinez P.; Gomez M. , S ) ) ) , PublicacionArticuloRevista ( PublicacionArticuloRevistaComun ( Publicacion ( ARE40950 , ARE , 2018-01-01 , REC , 0 , 0 , 94 , 0 , CIE , PUB , Influence of protein source on the characteristics of gluten-free layer cakes , LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY , Sahagun M.; Bravo-Nuñez A.; Bascones G.; Gomez M. , S ) ) ) ][ PublicacionCapituloLibro ( PublicacionCapituloLibroComun ( Publicacion ( CAP2947 , CAP , null , , 73 , 74 , , , , , Efecto de la adición de diferentes proteínas en las características de bizcochos tipo "layer" sin gluten , , Sahagun, Marta; Bravo Nuñez, Angela; Gomez Pallares, Manuel , S ) ) ) , PublicacionCapituloLibro ( PublicacionCapituloLibroComun ( Publicacion ( CAP15253 , CAP , null , , 109 , 110 , , , , , Efecto de la incorporación de proteínas de gluten y gluten hidrolizado en el comportamiento reológico y la calidad de galletas de trigo , , Bravo Nuñez, Angela; Sahagun, Marta; Gomez, Manuel , S ) ) ) ][][][][][][][][][][][][][][][][][][com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@59da1a35][][ Convenio ( ActivEquipo ( CNV121059 , CNV , , 2019-05-24 , 2019-12-31 , null , 4400 , S , ) ) , Convenio ( ActivEquipo ( CNV121064 , CNV , , 2018-07-02 , 2019-10-01 , null , 10000 , S , ) ) , Convenio ( ActivEquipo ( CNV121062 , CNV , , 2017-07-30 , 2018-06-30 , null , 30000 , S , ) ) , Convenio ( ActivEquipo ( CNV121047 , CNV , , 2016-11-25 , 2017-03-31 , null , 18330 , S , ) ) ][][][ EstanciaInvestigacion ( Actividad: ( ESF60289 , ESF , 2018-03-05 , 2018-06-05 , null , , , , ESTANCIA DE INVESTIGACION: UNIVERSIDAD DE MASSEY , , S , ) ) ][ EstanciaInvestigacion ( Actividad: ( ESF60289 , ESF , 2018-03-05 , 2018-06-05 , null , , , , ESTANCIA DE INVESTIGACION: UNIVERSIDAD DE MASSEY , , S , ) ) ][][][][][][][ ProjecteInnovacio ( Actividad: ( PID8703 , PID , 2018-09-01 , null , null , PRO , , , El poster como herramienta divulgativa del conocimiento generado en la Universidad de Valladolid - PID2018/64 , , S , ) ) ][]

AYUDA A LA INVESTIGACIÓN

PUBLICACIONES

Artículos de revista (7)

Bravo-Nuñez A.; Golding M.; McGhie T.; Gomez M.; Matia-Merino L. Emulsification properties of garlic aqueous extract. FOOD HYDROCOLLOIDS 2019; 93: 111-119.
Enlace a la publicación
Bravo-Nuñez A.; Pando V.; Gomez M. Physically and chemically modified starches as texturisers of low-fat milk gels. INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL 2019; 92: 21-27.
Enlace a la publicación
Bravo-Nuñez A.; Gomez M. Physicochemical properties of native and extruded maize flours in the presence of animal proteins. JOURNAL OF FOOD ENGINEERING 2019; 243: 49-56.
Enlace a la publicación
Ver Todos

Capítulos de libros (2)

Sahagun, Marta; Bravo Nuñez, Angela; Gomez Pallares, Manuel. Efecto de la adición de diferentes proteínas en las características de bizcochos tipo "layer" sin gluten. En: La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos [Facultad de Veterinaria, U. de León, 190 y 20 de octubre de 2017]. 2017. p. 73-74.
Enlace a la publicación

Bravo Nuñez, Angela; Sahagun, Marta; Gomez, Manuel. Efecto de la incorporación de proteínas de gluten y gluten hidrolizado en el comportamiento reológico y la calidad de galletas de trigo. En: La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos [Facultad de Veterinaria, U. de León, 190 y 20 de octubre de 2017]. 2017. p. 109-110.
Enlace a la publicación

Ver Todos
 

AYUDA A LA INVESTIGACIÓN

Convenios (4)

REALIZACIÓN DE UNA CATA HEDÓNICA A 100 CONSUMIDORES.. GOMEZ PALLARES, MANUEL . INDUSTRIA GASTRONOMICA BLANCA MENCIA S L INDUSTRIA GASTRONOMICA BLANCA MENCIA S L 2019
INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DE NUEVAS HARINAS SALUDABLES.. GOMEZ PALLARES, MANUEL . COPERBLANC ZAMORANA COPERBLANC ZAMORANA 2018
MEJORA DE LA VIDA ÚTIL DE PAN SIN GLUTEN MEDIANTE INCLUSIÓN DE COMPONENTES NOVEDOSOS. HIDROGEL.. GOMEZ PALLARES, MANUEL . SIRO AGUILAR SLU SIRO AGUILAR SLU 2017
DESARROLLO DE BIZCOCHOS/MAGDALENAS BAJOS EN CALORÍAS.. GOMEZ PALLARES, MANUEL . SIRO EL ESPINAR SLU SIRO EL ESPINAR SLU 2016
Ver Todos
 

OTROS

Congresos (1)

ASISTENCIA:BIET 2019, BARCELONA ( ESPAÑA ) 05/06/2019
(Conferencia invitada). BRAVO NUÑEZ, ANGELA. ASISTENCIA:BIET 2019
Ver Todos

Estancias de investigación (1)

ESTANCIA DE INVESTIGACION: UNIVERSIDAD DE MASSEY. 05/03/2018 - 05/06/2018
     UNIVERSIDAD DE MASSEY. ( NUEVA ZELANDA )
Ver Todos
Cargando información ...
Universidad de Valladolid - Copyright Universidad de Valladolid - Todos los derechos reservados