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Verdejo8391, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=68285]], camposKey:1889-0776 2019-01-01 Influencia de la técnica de riego por deshidratación parcial de raíces en la composición fenólica y el color de mostos y vinos Cabernet Suavignon3033, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=44166]], camposKey:1322-7130 2019-01-01 Malolactic fermentation induced by silica¿alginate encapsulated Oenococcus oeni with different inoculation regimes165172, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=49806]], camposKey:0950-3293 2019-01-01 Testing SensoGraph, a geometric approach for fast sensory evaluation19, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=10560]], 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com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=8254]], camposKey:0041-624X 2014-01-01 Ultrasonic monitoring of malolactic fermentation in red wines15751580, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=8252]], camposKey:1936-9751 2013-08-01 Analysis of Grape Proteins from Wines by Perfusion Reversed-Phase High-Performance Liquid Chromatography12341243, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=8250]], camposKey:8756-7938 2013-01-01 Immobilization of Oenococcus oeni in lentikats (R) to develop malolactic fermentation in wines6065, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=8253]], camposKey:1438-2377 2012-10-01 Effect of the addition of beta-glucanases and commercial yeast preparations on the chemical and sensorial characteristics of traditional sparkling wine729744, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=7887]], camposKey:0022-1147 2012-09-01 Antioxidant Properties of Sparkling Wines Produced with ss-Glucanases and Commercial Yeast Preparations00, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=7882]], camposKey:0308-8146 2011-12-15 Development of a rapid method for the determination of the antioxidant capacity in cereal and legume milling products using the radical cation DMPD center dot+18001805, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=8251]], camposKey:0022-5142 2009-08-30 Characterisation and classification of Spanish Verdejo young white wines by volatile and sensory analysis with chemometric tools19271935, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=13192]], camposKey:1316-3361 2009-01-01 Características físicas de frutos de mamón (Melicoccus bijugatus jacq.) según su ubicación en el árbol y el almacenamiento189194, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=15419]], camposKey:1886-4716 2003-01-01 Enología y cata de vinos511][CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=33864]},camposKey: 316 Explorando nuevos horizontes: la gamificación en estudios universitarios a través de BREAKOUT-EDU 978-84-09-57342-4Actas del V Congreso Internacional de Innovación Docente e Investigación en Educación Superior: Nuevas tendencias para el cambio en la enseñanza superior de las Áreas de Conocimiento. 1 2023-01-01 Asociación Universitaria de Educación y Psicología, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=34895]},camposKey: 317 Utilización de herramientas de inteligencia colectiva para valorar conceptos en asignaturas universitarias. 978-84-09-57342-4Actas del V Congreso Internacional de Innovación Docente e Investigación en Educación Superior: Nuevas tendencias para el cambio en la enseñanza superior de las Áreas de Conocimiento. 1 2023-01-01 Asociación Universitaria de Educación y Psicología, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=29275]},camposKey: 262 0 Aplicación de Kahoot como aprendizaje lúdico en los grados en enología e ingeniería de las industrias agrarias y alimentarias 978-84-09-23751-7II Congreso Internacional de Innovación Docente e Investigación en Educación Superior: Avanzando en las Áreas de Conocimiento 1 2020-01-01 Asociación Universitaria de Educación y Psicología (ASUNIVEP) , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=23824]},camposKey: 101 103 Caracterización enológica de bacterias lácticas inmovilizadas en matrices de alginato-sílice 84-7930-106-6XXXVIII Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros 1 2017-01-01 Centro Cultural Santa Ana , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=31121]},camposKey: 32 35 Influencia del riego y el aclareo de racimos en las características enológicas del mosto y el vino de la variedad verdejo 8484243788Enología 2.015. Innovación vitivinícola 1 2015-12-01 Publicacions URV , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=26526]},camposKey: 297 302 Influencia de diferentes tratamientos de riego sobre la composición volátil de vinos elaborados con las variedades blancas ¿Cigüente¿ y ¿Verdejo¿ 8481256757I Jornada del Grupo de Viticultura y Enología 1 2014-01-01 SECH (Sociedad Española de Ciencias Hortícolas) , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=26527]},camposKey: 69 0 Estudio de la aptitud enológica de tres clones de verdejo para la elaboración de vinos base de espumosos 978-84-8125-336-8Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 1 2010-01-01 Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=6678]},camposKey: 189 191 Aceptabilidad sensorial de vinos de la tierra Ribera del Arlanza 8469060600Avances en ciencias y técnicas enológicas 1 2007-01-01 Junta de Extremadura , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=2399]},camposKey: 214 215 Análisis comparativo de la fracción aromática de vinos de la D.O. Rueda 8469060600Avances en ciencias y técnicas enológicas 1 2007-01-01 Junta de Extremadura , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=2398]},camposKey: 212 213 Aplicación de glicosidasas a vinos elaborados con la variedad verdejo: efecto sobre su composición terpénica 8469060600Avances en ciencias y técnicas enológicas 1 2007-01-01 Junta de Extremadura , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=2400]},camposKey: 350 351 Identificación y selección de descriptores para la caraterización sensorial de vinos de la D.O. Rueda 8469060600Avances en ciencias y técnicas enológicas 1 2007-01-01 Junta de Extremadura ][][][][][][][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBeca[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBecaPK[ifcactivitat=AAB, ifccomptador=64850]], com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBeca[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBecaPK[ifcactivitat=AAB, ifccomptador=64851]]][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBeca[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBecaPK[ifcactivitat=AAB, ifccomptador=64850]], com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBeca[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBecaPK[ifcactivitat=AAB, ifccomptador=64851]]][][][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcTesis[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcTesisPK[ifcactivitat=TES, ifccomptador=31188]], com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcTesis[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcTesisPK[ifcactivitat=TES, ifccomptador=30643]]][][][][][][][][com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@62b193fd, com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@1c443d83, com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@59430f38, com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@3700b837, com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@5940eb51, com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@64d56ddf, com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@25ae94b2][][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@63e85d, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@63e837, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@5d3d5c, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@5d3cff, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@63dd13, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@63da21, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@63dfb9, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@63e3d2, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@63de49, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@63e4ad, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@63e480, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@63e400][][][][][][][][com.sigma.investigacion.cawdos.entities.ayudaInvestigacion.ProjectesPPC[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ProjectesPPCId@414d48], com.sigma.investigacion.cawdos.entities.ayudaInvestigacion.ProjectesPPC[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ProjectesPPCId@412449], com.sigma.investigacion.cawdos.entities.ayudaInvestigacion.ProjectesPPC[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ProjectesPPCId@46086f], com.sigma.investigacion.cawdos.entities.ayudaInvestigacion.ProjectesPPC[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ProjectesPPCId@411d58], com.sigma.investigacion.cawdos.entities.ayudaInvestigacion.ProjectesPPC[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ProjectesPPCId@45f3d8]][][][][][][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.altres.ProjecteInnovacio@16f88, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.altres.ProjecteInnovacio@172f2, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.altres.ProjecteInnovacio@16b99, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.altres.ProjecteInnovacio@16cfc, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.altres.ProjecteInnovacio@16ac2, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.altres.ProjecteInnovacio@16049, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.altres.ProjecteInnovacio@1613c, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.altres.ProjecteInnovacio@15a13, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.altres.ProjecteInnovacio@159b6, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.altres.ProjecteInnovacio@15d4c, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.altres.ProjecteInnovacio@155af, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.altres.ProjecteInnovacio@154ed, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.altres.ProjecteInnovacio@152f7, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.altres.ProjecteInnovacio@150cf, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.altres.ProjecteInnovacio@14c2e][CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=26528]},camposKey: 260 0 Enofood-Game: aplicación de la gamificación en estudios universitarios de grado y máster del ámbito alimentario 9788409354931Actas del III Congreso Internacional de Innovación Docente e Investigación en Educación Superior: cambios en el proceso de enseñanza-aprendizaje de las Áreas del Conocimiento. 15, 16, 17, 18, 19 y 20 de noviembre de 2021 1 2021-01-01 Asociación Universitaria de Educación y Psicología (ASUNIVEP), CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=20889]},camposKey: 177 184 Programa de Acción Tutorial de la Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias de Palencia. TUTOR-IAP 978-84-697-8635-2Libro de Actas del Congreso de Mentoría en Universidades Españolas (CoMUE)2018 1 2018-01-01 Universidad de Valladolid, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=15517]},camposKey: 407 410 Elaboración de vinos espumosos por método tradicional empleando levaduras microencapsuladas de segunda fermentación 848158438XNuevos horizontes en la viticultura y Enología. 1 2009-01-01 Servizo de Publicacións , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=15516]},camposKey: 281 283 Influencia de la coinoculación levaduras-bacterias en el desarrollo de la fermentación maloláctica 848158438XNuevos horizontes en la viticultura y Enología. 1 2009-01-01 Servizo de Publicacións ]