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ZELEKE, WORKINEH ABEBE

POSDOCTORAL JCYL
 

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AYUDA A LA INVESTIGACIÓN

 

AYUDA A LA INVESTIGACIÓN

Proyectos (4)

CREACIÓN DE COMPLEJOS ALMIDÓN-POLIFENOL DE INCLUSIÓN/NO-INCLUSIÓN MEDIANTE TECNOLOGÍAS EMERGENTES Y SOSTENIBLES PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS SIN GLUTEN DE NUEVA GENERACIÓN. Equipo Investigadores: RONDA BALBAS, MARIA FELICIDAD (IP); CABALLERO CALVO, PEDRO ANTONIO (IP); MUÑOZ MUÑOZ, JOSE MARIA; VILLANUEVA BARRERO, MARINA. Equipo de Trabajo: ZELEKE, WORKINEH ABEBE; MENDOZA PEREZ, RITO JOSE; LAZARIDOU -, ATHINA; CALIX RIVERA, CALEB SAMIR; VICENTE FERNANDEZ, AINHOA; GARCIA SOLAESA, ANGELA; MAURO, RAUL RICARDO. PID2023-153330OB-I00. Entidades Participantes: UNIVERSIDAD DE VALLADOLID (UVa). Entidades Financiadoras: AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACIÓN, FONDOS FEDER, 10.13039/501100011033, FONDO SOCIAL EUROPEO PLUS (FSE+), MINISTERIO DE CIENCIA, INNOVACIÓN Y UNIVERSIDADES, UNION EUROPEA. 01/09/2024-31/08/2028

FEDERFSE+Mº Ciencia, Innovación y UniversidadesUnión EuropeaAEI
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Convenios/Contratos OTC (1)

ESTUDIO DE NUEVOS GRANOS Y HARINAS Y DE SU MODIFICACIÓN FÍSICA, PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD DE PRODUCTOS SIN GLUTEN. Equipo Investigadores: RONDA BALBAS, MARIA FELICIDAD (IP); CABALLERO CALVO, PEDRO ANTONIO (IP); VICENTE FERNANDEZ, AINHOA; VELA CORONA, ANTONIO JOSE; GUTIERREZ DE LA FUENTE, ANGEL LUIS; NEVES, GRAZIELLE NATHIA; MAURO, RAUL RICARDO; ZELEKE, WORKINEH ABEBE; VILLANUEVA BARRERO, MARINA. Entidades Participantes: FUNDACIÓN PARQUE CIENTIFICO UNIVERSIDAD DE VALLADOLID.. Entidades Financiadoras: SERVICIO TECNICO REPETITIVO.. 09/12/2021

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OTROS

Congresos (1)

AYUDAS UVA A LA INVESTIGACION: 13TH EYCSTW TIMETABLE, FREISING ( ALEMANIA ) 14/05/2014 -
(Asistencia). ABEBE ZELEKE, WORKINEH. AYUDAS UVA A LA INVESTIGACION: 13TH EYCSTW TIMETABLE
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