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PICO CARBAJO, JOANA

PERSONAL INVESTIGADOR PREDOCTORAL EN FOR
 

 

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AYUDA A LA INVESTIGACIÓN

PUBLICACIONES

Artículos de revista (9)

GOMEZ PALLARES, MANUEL; BERNAL DEL NOZAL, JOSE. Effect of rice, pea, egg white and whey proteins on crust quality of rice flour-corn starch based gluten-free breads. JOURNAL OF CEREAL SCIENCE 2019; 86: 92-101

Enlace a la publicaciónTexto completo en acceso abierto
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AYUDA A LA INVESTIGACIÓN

Proyectos (2)

ESTUDIO DE LA EXTRUSIÓN COMO HERRAMIENTA PARA OBTENER MATRICES HIDRATOS DE CARBONO - PROTEÍNA Y SU INTEGRACIÓN EN ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN. Equipo Investigadores: GOMEZ PALLARES, MANUEL (IP); FERNANDEZ FERNANDEZ, ENCARNACION. Equipo de Trabajo: ROMAN RIVAS, LAURA; MARTINEZ MARTINEZ, MARIO; BRAVO NUÑEZ, ANGELA; PICO CARBAJO, JOANA; MARTINEZ MANCEBO, CAMINO; PRIETO REGUILON, MONTSERRAT; SAHAGUN CARABAZA, MARTA; PEREZ MARQUES, ANA RITA. AGL2014-52928-C2-2-R. Entidades colaboradoras AGENCIA ESTATAL CONSEJO SUPERIOR DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS (CSIC). Entidades Participantes: UNIVERSIDAD DE VALLADOLID (UVa). Entidades Financiadoras: MINISTERIO DE ECONOMIA Y COMPETITIVIDAD . 01/01/2015-30/04/2019

Ministerio de Economía y Competitividad
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Otras ayudas y becas (1)

CONTRATO PREDOCTORAL UVA DE JOANA PICO CARBAJO: EVALUACIÓN DE COMPONENTES DE ACEITES ESENCIALES PARA PREVENCIÓN Y CONTROL DE NOSEMOSIS EN APIARIOS ORGÁNICOS.. BERNAL YAGUE, JOSE LUIS (Director). PICO CARBAJO, JOANA (Beneficiario). 27/02/2014 - 26/02/2018. 68.600,00 EUR.

Universidad de Valladolid
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OTROS

Congresos (2)

EUROANALYSIS 2017: XIXTH EUROPEAN CONFERENCE ON ANALYTICAL CHEMISTRY, ESTOCOLMO ( SUECIA ) 09/01/2017 -
(Asistencia). PICO CARBAJO, JOANA. EUROANALYSIS 2017: XIXTH EUROPEAN CONFERENCE ON ANALYTICAL CHEMISTRY
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Estancias de investigación (1)

AYUDAS UVA A LA INVESTIGACION: ESTANCIA DE INVESTIGACION: UNIVERSIDAD DE COOPENAGUE. 14/09/2015 - 14/12/2015
     UNIVERSIDAD DE COOPENAGUE. COOPENAGUE ( DINAMARCA )


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