Inicio > GUERRA RIVAS, CRISTINA MARIA

GUERRA RIVAS, CRISTINA MARIA

PROFESORA SUSTITUTA/PROFESOR SUSTITUTO
Ciencias Agroforestales
 
cristinamaria.guerra@uva.es

Índice H en Scopus: 6
 

[][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=66213]], camposKey:0309-1740 2022-02-01 Effects of grape pomace supplementation on the diet of lactating ewes as compared to vitamin E on the meat shelf life of suckling lambs00, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48219]], camposKey:0963-9969 2018-01-01 Grape pomace in ewes diet: Effects on meat quality and the fatty acid profile of their suckling lambs3642, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=1108]], camposKey:0022-5142 2017-01-01 Evaluation of grape pomace from red wine by-product as feed for sheep18851893, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=1104]], camposKey:0921-4488 2016-09-01 Modifying milk and meat fat quality through feed changes3137, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=18610]], camposKey:0214-9192 2016-01-01 Alternativas de alimentación para mejorar la calidad de la grasa de cordero lechal3437, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=1119]], camposKey:0309-1740 2016-01-01 Effects of grape pomace in growing lamb diets compared with vitamin E and grape seed extract on meat shelf life221229, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=1123]], camposKey:0022-0302 2016-01-01 Influence of dietary grape pomace combined with linseed oil on fatty acid profile and milk composition11111120, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=18609]], camposKey:1699-7883 2014-01-01 El orujo de uva en la alimentación del ganado ovino5456][CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=29283]},camposKey: 699 701 Efecto de la incorporación de aceite de linaza y vitamina e en la dieta de las ovejas churras sobre el contenido de ácidos grasos trans en la leche y en la carne de lechazo 9788460679691XVI Jornadas sobre Producción Animal : 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza 1 2015-01-01 Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=17362]},camposKey: 681 683 La estabilidad oxidativa de la carne de lechazo se incrementa a lo largo de su almacenamiento al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejas 9788460679691XVI Jornadas sobre Producción Animal : 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza 1 2015-01-01 Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=29284]},camposKey: 678 680 Los niveles de ácido ruménico y ácido vacénico de la grasa intramuscular de los lechazos aumentan al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejas 9788460679691XVI Jornadas sobre Producción Animal : 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza 1 2015-01-01 Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=29282]},camposKey: 56 73 Modificaciones de las características de la carne y de la leche mediante la alimentación 978-84-9048-398-5Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional 1 2015-01-01 Servicio de Publicaciones , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=17435]},camposKey: 176 181 Empleo de orujo de uva en raciones de ovejas en inicio de lactación: rendimientos y calidad de la canal de los lechazos 978-84-697-1131-6 XXXIX Congreso Nacional y XV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): (Ourense, 17-19 de septiembre de 2014). 1 2014-01-01 Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Federación de Razas Autóctonas Españolas, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=17364]},camposKey: 170 175 Valor nutritivo del orujo de uva para el ganado ovino: composición química, digestibilidad in vitro y degradabilidad ruminal 978-84-697-1131-6 XXXIX Congreso Nacional y XV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): (Ourense, 17-19 de septiembre de 2014). 1 2014-01-01 Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Federación de Razas Autóctonas Españolas, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=29285]},camposKey: 249 251 El orujo de uva en la alimentación del ganado ovino: Composición química, degradación de la materia seca, ph y n-nh3 ruminal 8469576844XV Jornadas sobre Producción Animal 1 2013-01-01 Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=29667]},camposKey: 670 672 Empleo de orujo de uva en la ración de corderos durante el periodo de crecimiento-cebo: Ingestión, rendimientos productivos y características de la canal 8469576844XV Jornadas sobre Producción Animal 1 2013-01-01 Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ][][][][][][][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBeca[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBecaPK[ifcactivitat=AAB, ifccomptador=63501]], com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBeca[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBecaPK[ifcactivitat=AAB, ifccomptador=63437]]][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBeca[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBecaPK[ifcactivitat=AAB, ifccomptador=63501]], com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBeca[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBecaPK[ifcactivitat=AAB, ifccomptador=63437]]][][][][][][][][][][][com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@6afce8e6][][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@373c85][][][][][][][][][][][][][][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.altres.ProjecteInnovacio@13a27][]

PUBLICACIONES

Artículos de revista (8)


Enlace a la publicación
Ver Todos

Capítulos de libros (8)

Gallardo Perez, B.; Guerra Rivas, Cristina; Ruiz Mantecon, Angel; Manca, G.; Nudda, A.; Manso Alonso, Maria Teresa. Efecto de la incorporación de aceite de linaza y vitamina e en la dieta de las ovejas churras sobre el contenido de ácidos grasos trans en la leche y en la carne de lechazo . En: Jornadas sobre Producción Animal (16ª. 2015. Zaragoza) XVI Jornadas sobre Producción Animal 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza. Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario; 2015. p. 699-701


Ver Todos
 

AYUDA A LA INVESTIGACIÓN

Convenios/Contratos OTC (1)

CARACTERIZACIÓN DE LA CANAL Y DE LA CARNE DE LECHAZO. Equipo Investigadores: MANSO ALONSO, MARIA TERESA (IP); GUERRA RIVAS, CRISTINA MARIA; ROMAN GRANDE, MARIA TERESA; GALLARDO GARCIA, BEATRIZ. Entidades Participantes: UNIVERSIDAD DE VALLADOLID (UVa).. Entidades Financiadoras: CENTRO TECNOLOGICO AGRARIO Y AGROALIMENTARIO (ITAGRA).. 17/11/2010

Ver Todos

Otras ayudas y becas (2)

AYUDAS PIF-UVA (2+2) DE CRISTINA MARIA GUERRA RIVAS PARA LA REALIZACIÓN DE LA TESIS DOCTORAL: EL ORUJO DE UVA EN LA ALIMENTACIÓN DEL GANADO OVINO (GRAPE POMACE IN THE FEEDING OF SHEEP). MANSO ALONSO, MARIA TERESA (Director). GUERRA RIVAS, CRISTINA MARIA (Beneficiario). 02/07/2012 - 14/09/2015. 71.121,00 EUR.

Ver Todos
 

OTROS

Congresos (1)

AYUDAS UVA A LA INVESTIGACION: XXIX CONGRESO DE LA SEOC, ORENSE ( ESPAÑA ) 17/09/2014 -
(Asistencia). GUERRA RIVAS, CRISTINA MARIA. AYUDAS UVA A LA INVESTIGACION: XXIX CONGRESO DE LA SEOC
Ver Todos

Proyectos de innovación docente (1)

Creación de un equipo de trabajo orientado al empleo de técnicas de aprendizaje activo en producción animal en la ETS de Ingenierías Agrarias - PID2014/107. Universidad de Valladolid. 01/09/2014.
Ver Todos
Cargando información ...
Universidad de Valladolid - Copyright Universidad de Valladolid - Todos los derechos reservados