Inicio > PRAT GARCIA, SAMANTA

PRAT GARCIA, SAMANTA

PERSONAL INVESTIGADOR PREDOCTORAL UVA
 

Índice H en Scopus: 3
 

[][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=67509]], camposKey:1420-3049 2021-01-01 Characterization of Anthocyanins and Anthocyanin-Derivatives in Red Wines during Ageing in Custom Oxygenation Oak Wood Barrels00, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=51792]], camposKey:0963-9969 2020-05-01 Customized oxygenation barrels as a new strategy for controlled wine aging00, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=47577]], camposKey:0925-4005 2019-01-01 Image of O2 dynamics released by oak wood submerged in model wine with nanoparticle sensors337345][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@2283078a][][][][][][][][][][com.sigma.investigacion.cawdos.entities.ayudaInvestigacion.ProjectesPPC[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ProjectesPPCId@414e2e]][][][][][][][]

AYUDA A LA INVESTIGACIÓN

PUBLICACIONES

Artículos de revista (3)

Prat-Garcia, S; Oliveira, J; del Alamo-Sanza, M; de Freitas, V; Nevares, I; Mateus, N. Characterization of Anthocyanins and Anthocyanin-Derivatives in Red Wines during Ageing in Custom Oxygenation Oak Wood Barrels. Molecules 2021; 26(1)

Enlace a la publicación
Ver Todos
 

AYUDA A LA INVESTIGACIÓN

Proyectos (1)

RED COOPERATIVA DE INVESTIGACIÓN EN EL ÁMBITO DE POLIFENOLES Y SUS APLICACIONES INDUSTRIALES. Equipo Investigadores: DEL ALAMO SANZA, MARIA (IP); NEVARES DOMINGUEZ, IGNACIO GERARDO; BARO DE LA FUENTE, JESUS ANGEL; MARTINEZ GIL, ANA MARIA. Personal Contratado: MARTINEZ MARTINEZ, VICTOR; PRAT GARCIA, SAMANTA; SANCHEZ GOMEZ, ROSARIO; VALCUENDE DIEZ, ADRIAN; DE CASTRO ARRONTE, JAIRO. 0377_IBERPHENOL_6_E. Entidades colaboradoras BODEGA MATARROMERA SL, UNIVERSIDAD DE COIMBRA, UNIVERSIDAD DE VIGO, INSTITUTO POLITECNICO DE BRAGANZA, UNIVERSIDADE TRAS-OS-MONTES E ALTO DOURO, UNIVERSIDADE DO PORTO, UNIVERSIDAD DE SALAMANCA. Entidades Participantes: UNIVERSIDAD DE VALLADOLID (UVa). Entidades Financiadoras: COMISION EUROPEA. 01/10/2015-30/12/2020

Comisión Europea
Ver Todos
 

OTROS

Congresos (2)

Macrowine , Zaragoza ( ESPAÑA ) 28/05/2018 - 31/05/2018
(Póster). Ignacio Nevares, Sagrario Merino, Ana Martínez-Gil, Silvia Valverde, Samanta Prat, María del Alamo-Sanza. Evolution of bottled wines treated with Quercus pyrenaica oak wood and micro-oxygenation under demand
(Póster). María del Alamo-Sanza, Sagrario Merino, Ana Martínez-Gil, Silvia Valverde, Samanta Prat, Ignacio Nevares. Phenolic compounds and sensory profile of wines with 10 years in the bottle after ageing with alternative to barrels products and micro-oxygenation
Ver Todos
Cargando información ...
Universidad de Valladolid - Copyright Universidad de Valladolid - Todos los derechos reservados