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SANCHO RINCON, DANIEL

PROFESOR CONTRATADO DOCTOR
Ingeniería Agrícola y Forestal
 
dsancho@uva.es

Índice H en Scopus: 9
Experto
  • Análisis Sensorial de Alimentos y Bebidas
  • Cata de Vinos y otras bebidas alcohólicas
  • Especialista en Cerveza
  • Especialista en Queso
  • Especialista en análisis electroquímico de contaminantes y componentes minoritarios
 

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AYUDA A LA INVESTIGACIÓN

OTROS

PUBLICACIONES

Artículos de revista (18)

SANCHO RINCON, DANIEL; BLANCO FUENTES, CARLOS ANTONIO. New trends in beer flavour compound analysis . Journal of the science of food and agriculture 2015; 95(8): 1571-1576.

Enlace a la publicación
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Libros (1)

Luis-Antonio Rodríguez Ruiz; Daniel Sancho Rincón. Queso Castellano: Guía Básica de Análisis Sensorial . Madrid: Sociedad Espan¿ola de Ovinotecnia y Caprinotecnia; 2016.
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AYUDA A LA INVESTIGACIÓN

Proyectos (3)

CARACTERIZACIÓN DE LOS COMPUESTOS DIFERENCIALES EN CERVEZAS LAGER CON ALCOHOL Y SIN ALCOHOL. Equipo Investigadores: BLANCO FUENTES, CARLOS ANTONIO (IP); SANCHO RINCON, DANIEL; CABALLERO CABALLERO, ISABEL; ANTONIO ROJAS ACOSTA. VA332A12-2. Entidades Participantes: UNIVERSIDAD DE VALLADOLID (UVa). Entidades Financiadoras: JUNTA DE CASTILLA Y LEÓN -CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN. 08/08/2012-31/12/2013

JCYL-1
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Convenios/Contratos OTC (2)

CARACTERIZACIÓN MEDIANTE ANÁLISIS METABOLÓMICO DE LOS COMPUESTOS, MOLÉCULAS DE PEQUEÑO TAMAÑO, QUE EJERCEN UN EFECTO DIFERENCIAL EN EL SABOR DE CERVEZAS SIN ALCOHOL. . Equipo Investigadores: BLANCO FUENTES, CARLOS ANTONIO (IP); SANCHO RINCON, DANIEL; RONDA BALBAS, MARIA FELICIDAD; CABALLERO CALVO, PEDRO ANTONIO; CABALLERO CABALLERO, ISABEL. Entidades Participantes: FUNDACION GENERAL DE LA UNIVERSIDAD DE VALLADOLID.. Entidades Financiadoras: HIJOS DE RIVERA INVERS CORPORATIVAS SL., HIJOS DE RIVERA SA.. 01/04/2011

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