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GARCIA SOLAESA, ANGELA

PERSONAL INVESTIGADOR POSDOCTORAL
 

Índice H en Scopus: 15
 

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From dry to wet treatments17681777, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=71891]], camposKey:2072-6643 2022-06-01 Health-Related Quality of Life in Spanish Schoolchildren and Its Association with the Fitness Status and Adherence to the Mediterranean Diet00, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=65290]], camposKey:0023-6438 2021-04-01 Dry-heat treatment vs. heat-moisture treatment assisted by microwave radiation: Techno-functional and rheological modifications of rice flour00, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=66210]], camposKey:0268-005X 2021-04-01 Impact of high-intensity ultrasound waves on structural, functional, thermal and rheological properties of rice flour and its biopolymers structural features00, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=56585]], camposKey:0268-005X 2020-01-01 Protein and lipid enrichment of quinoa (cv.Titicaca) by dry fractionation. Techno-functional, thermal and rheological properties of milling fractions00, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=50155]], camposKey:1935-5130 2019-01-01 Characterization of Quinoa Defatted by Supercritical Carbon Dioxide. Starch Enzymatic Susceptibility and Structural, Pasting and Thermal Properties15931602, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=60642]], camposKey:2212-9820 2017-01-01 Supercritical carbon dioxide as solvent in the lipase-catalyzed ethanolysis of fish oil: Kinetic study170179, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=43895]], camposKey:0017-3495 2015-01-01 Glycerolysis of sardine oil catalyzed by a water dependent lipase in different tert-alcohols as reaction medium00][CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=31770]},camposKey: 105 0 Potencial de la harina de alpiste como ingrediente de alto valor nutricional para el desarrollo de alimentos sin gluten 849773954XX Congreso Nacional CyTA/CESIA 1 2019-01-01 Universidad de León , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=31771]},camposKey: 52 0 Tratamiento de granos de cereales y pseudocereales con tecnologías emergentes como estrategia para la mejora de la calidad y el valor nutricional de productos sin gluten 849773954XX Congreso Nacional CyTA/CESIA 1 2019-01-01 Universidad de León , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=15548]},camposKey: 309 322 Modificación enzimática de aceite de pescado en CO2 supercrítico 978-84-16283-18-7II Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos 1 2015-01-01 -, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=15549]},camposKey: 373 384 Producción de concentrados de acilglicéridos ricos en ácidos grasos omega-3 978-84-16283-18-7II Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos 1 2015-01-01 -][][Llibres{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcLlibresPK[ifcactivitat=LLI, ifccomptador=119829],camposKey=978-84-9040-655-7Alimentación, actividad física y deportiva 1 2021-01-01 Universidad Católica de Avila}, Llibres{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcLlibresPK[ifcactivitat=LLI, ifccomptador=119833],camposKey=978-84-9040-712-7Calidad alimentaria 1 2021-01-01 Universidad Católica de Avila}, Llibres{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcLlibresPK[ifcactivitat=LLI, ifccomptador=119828],camposKey=978-84-9040-662-5Higiene, legislación y seguridad alimentaria 1 2021-01-01 Universidad Católica de Avila}, Llibres{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcLlibresPK[ifcactivitat=LLI, ifccomptador=119830],camposKey=978-84-9040-722-6Investigación en nutrición 1 2021-01-01 Universidad Católica de Avila}, Llibres{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcLlibresPK[ifcactivitat=LLI, ifccomptador=119831],camposKey=978-84-9040-717-2Soporte nutricional y unidad de nutrición hospitalaria 1 2021-01-01 Universidad Católica de Avila}, Llibres{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcLlibresPK[ifcactivitat=LLI, ifccomptador=119832],camposKey=978-84-9040-713-4Tecnología del procesamiento de los alimentos 1 2021-01-01 Universidad Católica de Avila}, Llibres{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcLlibresPK[ifcactivitat=LLI, ifccomptador=120906],camposKey=978-84-9040-652-6Nutrición e inmunología 1 2020-01-01 Universidad Católica de Avila}, Llibres{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcLlibresPK[ifcactivitat=LLI, ifccomptador=120907],camposKey=978-84-9040-607-6Toxicología de los alimentos 1 2020-01-01 Universidad Católica de Avila}][][][][][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBeca[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBecaPK[ifcactivitat=AAB, ifccomptador=65219]]][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBeca[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBecaPK[ifcactivitat=AAB, ifccomptador=65219]]][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][com.sigma.investigacion.cawdos.entities.ayudaInvestigacion.ProjectesPPC[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ProjectesPPCId@4675e9]][][][][][][][]

AYUDA A LA INVESTIGACIÓN

OTROS

PUBLICACIONES

Artículos de revista (8)

Solaesa A.G.; Villanueva M.; Vela A.J.; Ronda F. Impact of microwave radiation on in vitro starch digestibility, structural and thermal properties of rice flour. From dry to wet treatments . INTERNATIONAL JOURNAL OF BIOLOGICAL MACROMOLECULES 2022; 222: 1768-1777

Enlace a la publicación
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Libros (8)

Garcia Solaesa, Angela. Alimentación, actividad física y deportiva . Universidad Católica de Avila; 2021
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Capítulos de libros (4)

Caballero Calvo, Pedro Antonio; Suazo, E.; Tejedor, L.; Villanueva Barrero, Marina; Garcia Solaesa, Angela; Harasym, Joanna; Ronda Balbas, Felicidad. Potencial de la harina de alpiste como ingrediente de alto valor nutricional para el desarrollo de alimentos sin gluten . En: -. X Congreso Nacional CyTA/CESIA. Universidad de León 2019. p. 105-0


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AYUDA A LA INVESTIGACIÓN

Proyectos (1)

CAMBIOS MOLECULARES Y ESTRUCTURALES INDUCIDOS POR TRATAMIENTOS HIDROTÉRMICOS EMERGENTES PARA LA MEJORA FUNCIONAL, SENSORIAL Y NUTRICIONAL DE PRODUCTOS SIN GLUTEN. Equipo Investigadores: RONDA BALBAS, MARIA FELICIDAD (IP); CABALLERO CALVO, PEDRO ANTONIO. Equipo de Trabajo: VILLANUEVA BARRERO, MARINA; ZELEKE, WORKINEH ABEBE; VELA CORONA, ANTONIO JOSE; MENDOZA PEREZ, RITO JOSE; LAZARIDOU -, ATHINA; CALIX RIVERA, CALEB SAMIR; VICENTE FERNANDEZ, AINHOA; COLLAR ESTEVE, CONCEPCION; GARCIA SOLAESA, ANGELA; BILIADERIS ., COSTAS G.; MAURO, RAUL RICARDO. Personal Contratado: VICENTE FERNANDEZ, AINHOA; NEVES, GRAZIELLE NATHIA. PID2019-110809RB-I00. Entidades Participantes: UNIVERSIDAD DE VALLADOLID (UVa). Entidades Financiadoras: AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACIÓN, 10.13039/501100011033, MICINN. MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN . 01/06/2020-28/02/2025

Mnisterio de Ciencia e InnovaciónAEI
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Otras ayudas y becas (1)

Wroclaw University of Economics . ESTANCIA DE INVESTIGACIÓN RELACIONES INTERNACIONALES ERASMUS. GARCIA SOLAESA, ANGELA (Director). GARCIA SOLAESA, ANGELA (Beneficiario). 26/08/2019 - 30/08/2019

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