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FERNANDEZ FERNANDEZ, ENCARNACION

PROFESORES TITULARES DE UNIVERSIDAD
Ingeniería Agrícola y Forestal
Viticultura y Enologia (GIRVITEN)
 
encarnacion.fernandez@uva.es

Índice H en Scopus: 11
 

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properties of wines from vineyards affected by iron chlorosis00, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=68319]], camposKey:0037-184X 2022-01-01 Impacto enológico de la clorosis férrica de la vid: Niveles moderados de deficiencia de hierro en el viñedo pueden afectar positivamente al perfil volátil y a la calidad sensorial del vino260266, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=78740]], camposKey:0037-184X 2022-01-01 Niveles moderados de deficiencia de hierro en el viñedo pueden afectar positivamente al perfil volátil y a la calidad sensorial del vino20262031, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=64471]], camposKey:1889-0776 2021-01-01 Capacidad antioxidante y composición fenólica de vinos tintos elaborados con uva de tempranilloy cabernet sauvignon5054, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=66303]], camposKey:0950-3293 2021-01-01 Geometric and statistical techniques for projective mapping of chocolate chip cookies with a large number of consumers00, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=55849]], camposKey:0308-8146 2020-10-15 Evaluating the influence of simultaneous inoculation of SiO2-alginate encapsulated bacteria and yeasts on volatiles, amino acids, biogenic amines and sensory profile of red wine with lysozyme addition00, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=56680]], camposKey:0022-5142 2020-03-15 Abiotic stress management and Verdejo wine composition: cluster thinning in different water regimes15151523, 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substitutes: Microscopic appearance and physicochemical and sensory properties351355, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=8247]], camposKey:0309-1740 2001-05-01 Physicochemical and sensory properties of Galician chorizo sausage preserved by refrigeration, freezing, oil-immersion, or vacuum-packing99104, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=50137]], camposKey:0959-3330 2001-01-01 Determination of volatile organic compounds in emissions by coal-fired power stations from Spain567575, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=50136]], camposKey:1352-2310 2001-01-01 Distribution of volatile organic compounds during the combustion process in coal-fired power stations58235831, 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Innovación vitivinícola 1 2015-12-01 Publicacions URV , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=6678]},camposKey: 189 191 Aceptabilidad sensorial de vinos de la tierra Ribera del Arlanza 8469060600Avances en ciencias y técnicas enológicas 1 2007-01-01 Junta de Extremadura , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=2399]},camposKey: 214 215 Análisis comparativo de la fracción aromática de vinos de la D.O. Rueda 8469060600Avances en ciencias y técnicas enológicas 1 2007-01-01 Junta de Extremadura , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=2398]},camposKey: 212 213 Aplicación de glicosidasas a vinos elaborados con la variedad verdejo: efecto sobre su composición terpénica 8469060600Avances en ciencias y técnicas enológicas 1 2007-01-01 Junta de Extremadura , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=2400]},camposKey: 350 351 Identificación y selección de descriptores para la caraterización sensorial de vinos de la D.O. Rueda 8469060600Avances en ciencias y técnicas enológicas 1 2007-01-01 Junta de Extremadura , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=6677]},camposKey: 155 157 Control de eficacia de un panel de catadores de quesos madurados de leche de oveja de Castilla y León 8496394239Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI[ 1 2005-01-01 Universidad de Burgos ; Caja de Burgos ; Ayuntamiento de Burgos ][][][][][][][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBeca[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBecaPK[ifcactivitat=AAB, ifccomptador=62098]]][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBeca[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBecaPK[ifcactivitat=AAB, ifccomptador=62098]]][][][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcTesis[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcTesisPK[ifcactivitat=TES, ifccomptador=30896]], 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Publicacións , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=15516]},camposKey: 281 283 Influencia de la coinoculación levaduras-bacterias en el desarrollo de la fermentación maloláctica 848158438XNuevos horizontes en la viticultura y Enología. 1 2009-01-01 Servizo de Publicacións ]

PUBLICACIONES

Artículos de revista (59)

Blanco-Huerta C.; Rodriguez-Nogales J.M.; Vila-Crespo J.; Ruiperez V.; Fernandez-Fernandez E. Impact of high hydrostatic pressure and ultrasounds technologies in the autolytic process of Saccharomyces cerevisiae in a model wine system . FOOD BIOSCIENCE 2024; 57

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Capítulos de libros (10)

Rodríguez Nogales, José Manuel ; Vila Crespo, Josefina ; Fernández Fernández, Encarnación ; Ruipérez Prádanos, Violeta; Moyano, Raúl. Explorando nuevos horizontes: la gamificación en estudios universitarios a través de BREAKOUT-EDU. En: Molero Jurado, María del Mar (coords.). Actas del V Congreso Internacional de Innovación Docente e Investigación en Educación Superior: Nuevas tendencias para el cambio en la enseñanza superior de las Áreas de Conocimiento.. Asociación Universitaria de Educación y Psicología; 2023. p. 316


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Actas de congresos (3)

Rodriguez Nogales, Jose Manuel; Vila Crespo, Josefina; Fernandez Fernandez, Encarnacion; Ruiperez Pradanos, Violeta; Moyano Gracia, Raul (2021). Enofood-Game: aplicación de la gamificación en estudios universitarios de grado y máster del ámbito alimentario . En -. Actas del III Congreso Internacional de Innovación Docente e Investigación en Educación Superior: cambios en el proceso de enseñanza-aprendizaje de las Áreas del Conocimiento. 15, 16, 17, 18, 19 y 20 de noviembre de 2021. 1 ed. Asociación Universitaria de Educación y Psicología (ASUNIVEP); 2021. p. 260

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AYUDA A LA INVESTIGACIÓN

Proyectos (8)

Teoría y aplicaciones de configuraciones de puntos y redes. Equipo Investigadores: Rodrigo I. Silveira/David Orden Martín (IP); FERNANDEZ FERNANDEZ, ENCARNACION. J-02687. Entidades Financiadoras: AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACIÓN. 01/06/2020-28/02/2025

AEI
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Convenios/Contratos OTC (15)

ANÁLISIS SENSORIAL DE VINOS TINTOS MEDIANTE UN PANEL DE CATADORES ENTRENADO-II.. Equipo Investigadores: FERNANDEZ FERNANDEZ, ENCARNACION (IP); MOYANO GRACIA, RAUL; RODRIGUEZ NOGALES, JOSE MANUEL; VILA CRESPO, JOSEFINA MARIA; RUIPEREZ PRADANOS, VIOLETA. Entidades Participantes: FUNDACION GENERAL DE LA UNIVERSIDAD DE VALLADOLID.. Entidades Financiadoras: DOMINIO DE PINGUS SL.. 18/03/2024

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Otras ayudas y becas (1)

CONTRATO PREDOC UVA DE MARTA SAHAGÚN CARABAZA: ESTUDIO DEL EFECTO DE LA INCORPORACIÓN DE PROTEÍNAS EN PANES Y GALLETASSIN GLUTEN.. FERNANDEZ FERNANDEZ, ENCARNACION (Director). SAHAGUN CARABAZA, MARTA (Beneficiario). 01/09/2017 - 15/09/2019. 69.600,00 EUR.

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OTROS

Tesis doctorales (4)


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Congresos (26)

15TH Pangborn Science Symposium-Pangborn 2023, Nantes ( FRANCIA ) 20/08/2023 - 24/08/2023
(Póster). Fernández-Fernández, E; Orden, D.; Edreira-Esteban, C.; Tejedor-Romero, M. On the consumers¿ perception of Spanish commercial beers
(Comunicación). Orden, D.; Fernández-Fernández, E.; Lahne, J. Connecting the dots: A candy comparison of the free-linking task to the projective mapping task
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Proyectos de innovación docente (6)

ECOASIN: Evaluación de COnceptos de ASignaturas mediante INteligencia colectiva - PID2022/36. Universidad de Valladolid. 01/09/2022.
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