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MEDINA TRUJILLO, LAURA

PERSONAL INVESTIGADOR POSDOCTORAL
 

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AYUDA A LA INVESTIGACIÓN

OTROS

PUBLICACIONES

Artículos de revista (7)

RODRIGUEZ NOGALES, JOSE MANUEL; MARTIN PEÑA, PEDRO; GONZALEZ GARCIA, MARIA ROSA. Volatile composition and sensory properties of wines from vineyards affected by iron chlorosis . FOOD CHEMISTRY 2022; 369

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AYUDA A LA INVESTIGACIÓN

Proyectos (1)

APLICACIÓN DE MEDIDAS DE LA EFICIENCIA FOTOSINTÉTICA PARA ESTIMAR EL POTENCIAL PRODUCTIVO Y DE CALIDAD DE LOS VINOS EN VIÑEDOS CON DIFERENTE ESTADO HÍDRICO Y NUTRICIONAL. Equipo Investigadores: MARTIN PEÑA, PEDRO (IP); FERNANDEZ FERNANDEZ, ENCARNACION; RODRIGUEZ NOGALES, JOSE MANUEL; VILA CRESPO, JOSEFINA MARIA; GONZALEZ GARCIA, MARIA ROSA. Personal Contratado: BOUZAS CID, YOLANDA; TRIGO CORDOBA, EMILIANO; MEDINA TRUJILLO, LAURA. VA013P17. Entidades colaboradoras BODEGAS EMILIO MORO SL. Entidades Participantes: UNIVERSIDAD DE VALLADOLID (UVa). Entidades Financiadoras: JUNTA DE CASTILLA Y LEÓN -CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN. 26/07/2017-31/10/2019

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