CREACIÓN DE COMPLEJOS ALMIDÓN-POLIFENOL DE INCLUSIÓN/NO-INCLUSIÓN MEDIANTE TECNOLOGÍAS EMERGENTES Y SOSTENIBLES PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS SIN GLUTEN DE NUEVA GENERACIÓN. Equipo Investigadores: RONDA BALBAS, MARIA FELICIDAD (IP); CABALLERO CALVO, PEDRO ANTONIO (IP); MUÑOZ MUÑOZ, JOSE MARIA; VILLANUEVA BARRERO, MARINA. Equipo de Trabajo: ZELEKE, WORKINEH ABEBE; MENDOZA PEREZ, RITO JOSE; LAZARIDOU -, ATHINA; CALIX RIVERA, CALEB SAMIR; VICENTE FERNANDEZ, AINHOA; GARCIA SOLAESA, ANGELA; MAURO, RAUL RICARDO. Personal Contratado: VICENTE FERNANDEZ, AINHOA. PID2023-153330OB-I00. Entidades Participantes: UNIVERSIDAD DE VALLADOLID (UVa). Entidades Financiadoras: AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACIÓN, FONDOS FEDER, 10.13039/501100011033, FONDO SOCIAL EUROPEO PLUS (FSE+), MINISTERIO DE CIENCIA, INNOVACIÓN Y UNIVERSIDADES, UNION EUROPEA. 01/09/2024-31/08/2028
     |