Inicio > VICENTE FERNANDEZ, AINHOA

VICENTE FERNANDEZ, AINHOA

INVESTIGADOR INICIADO
Ingeniería Agrícola y Forestal
 
ainhoa.vicente@uva.es

Índice H en Scopus: 3
 

[][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=87004]], camposKey:0268-005X 2024-01-01 The role of microwave absorption capacity and water mobility in the microwave treatment of grain vs. flour: Impact on the treated flour characteristics00, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=75028]], camposKey:0268-005X 2023-04-01 Buckwheat grains treated with microwave radiation: Impact on the techno-functional, thermal, structural, and rheological properties of flour00, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=75324]], camposKey:2304-8158 2023-04-01 Microwave Modification of Quinoa Grains at Constant and Varying Water Content Modulates Changes in Structural and Physico-Chemical Properties of the Resulting Flours00][][][][][][][][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBeca[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBecaPK[ifcactivitat=AAB, ifccomptador=64995]], com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBeca[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBecaPK[ifcactivitat=AAB, ifccomptador=62475]]][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBeca[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBecaPK[ifcactivitat=AAB, ifccomptador=64995]], com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBeca[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBecaPK[ifcactivitat=AAB, ifccomptador=62475]]][][][][][][][][][][][com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@531b06eb, com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@fea82a4, com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@768fe84d][][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@64d505, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@64d1d9, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@64d4f4, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@5d3e64, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@5d3cc8][][][][][][][][com.sigma.investigacion.cawdos.entities.ayudaInvestigacion.ProjectesPPC[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ProjectesPPCId@5c2ff0], com.sigma.investigacion.cawdos.entities.ayudaInvestigacion.ProjectesPPC[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ProjectesPPCId@4675e9]][][][][][][][]

PUBLICACIONES

Artículos de revista (3)

Vicente, Ainhoa; Villanueva, Marina; Muñoz, José María; Caballero, Pedro A.; Ronda, Felicidad. The role of microwave absorption capacity and water mobility in the microwave treatment of grain vs. flour: Impact on the treated flour characteristics. FOOD HYDROCOLLOIDS 2024; 159: num: 110680

Enlace a la publicación
Ver Todos
 

AYUDA A LA INVESTIGACIÓN

Proyectos (2)

CREACIÓN DE COMPLEJOS ALMIDÓN-POLIFENOL DE INCLUSIÓN/NO-INCLUSIÓN MEDIANTE TECNOLOGÍAS EMERGENTES Y SOSTENIBLES PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS SIN GLUTEN DE NUEVA GENERACIÓN. Equipo Investigadores: RONDA BALBAS, MARIA FELICIDAD (IP); CABALLERO CALVO, PEDRO ANTONIO (IP); MUÑOZ MUÑOZ, JOSE MARIA; VILLANUEVA BARRERO, MARINA. Equipo de Trabajo: ZELEKE, WORKINEH ABEBE; MENDOZA PEREZ, RITO JOSE; LAZARIDOU -, ATHINA; CALIX RIVERA, CALEB SAMIR; VICENTE FERNANDEZ, AINHOA; GARCIA SOLAESA, ANGELA; MAURO, RAUL RICARDO. PID2023-153330OB-I00. Entidades Participantes: UNIVERSIDAD DE VALLADOLID (UVa). Entidades Financiadoras: AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACIÓN, FONDOS FEDER, 10.13039/501100011033, FONDO SOCIAL EUROPEO PLUS (FSE+), MINISTERIO DE CIENCIA, INNOVACIÓN Y UNIVERSIDADES, UNION EUROPEA. 01/09/2024-31/08/2028

FEDERFSE+Mº Ciencia, Innovación y UniversidadesUnión EuropeaAEI
Ver Todos

Convenios/Contratos OTC (5)

Asesoramiento sobre implementación industrial de la tecnología de tratamiento de microondas de harinas de trigo de baja fuerza para la mejora de sus propiedades panificación. . Equipo Investigadores: RONDA BALBAS, MARIA FELICIDAD (IP); CABALLERO CALVO, PEDRO ANTONIO (IP); VILLANUEVA BARRERO, MARINA; VICENTE FERNANDEZ, AINHOA; MUÑOZ MUÑOZ, JOSE MARIA; CALIX RIVERA, CALEB SAMIR. Entidades Participantes: FUNDACION GENERAL DE LA UNIVERSIDAD DE VALLADOLID.. Entidades Financiadoras: CORPORATIVO BIMBO, S.A. DE C.V.. 29/07/2024

Ver Todos

Otras ayudas y becas (2)

ARISTOTLE UNIVERSITY THESSALONIKI. ERASMUS STT. VICENTE FERNANDEZ, AINHOA (Director). VICENTE FERNANDEZ, AINHOA (Beneficiario). 19/09/2022 - 30/09/2022

Ver Todos
 

OTROS

Congresos (3)

ASISTENCA 21 EYCST, LISBOA ( PORTUGAL ) 03/06/2024 -
(Conferencia invitada). VICENTE FERNANDEZ, AINHOA. ASISTENCA 21 EYCST
Ver Todos
Cargando información ...
Universidad de Valladolid - Copyright Universidad de Valladolid - Todos los derechos reservados