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VICENTE FERNANDEZ, AINHOA

Cargo
INVESTIGADOR INICIADO
 

Índice H en Scopus: 5
 

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PUBLICACIONES

Artículos de revista (6)

Vicente A.; Villanueva M.; Caballero P.A.; Lazaridou A.; Biliaderis C.G.; Ronda F. Flours from microwave-treated buckwheat grains improve the physical properties and nutritional quality of gluten-free bread . FOOD HYDROCOLLOIDS 2024; 149

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AYUDA A LA INVESTIGACIÓN

Proyectos (2)

CREACIÓN DE COMPLEJOS ALMIDÓN-POLIFENOL DE INCLUSIÓN/NO-INCLUSIÓN MEDIANTE TECNOLOGÍAS EMERGENTES Y SOSTENIBLES PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS SIN GLUTEN DE NUEVA GENERACIÓN. Equipo personal investigador: RONDA BALBAS, MARIA FELICIDAD (IP); CABALLERO CALVO, PEDRO ANTONIO (IP); MUÑOZ MUÑOZ, JOSE MARIA; VILLANUEVA BARRERO, MARINA. Equipo de Trabajo: ZELEKE, WORKINEH ABEBE; MENDOZA PEREZ, RITO JOSE; LAZARIDOU -, ATHINA; CALIX RIVERA, CALEB SAMIR; VICENTE FERNANDEZ, AINHOA; GARCIA SOLAESA, ANGELA; MAURO, RAUL RICARDO; - -, MURDIATI. Personal Contratado: VICENTE FERNANDEZ, AINHOA. PID2023-153330OB-I00. Entidades Participantes: UNIVERSIDAD DE VALLADOLID (UVa). Entidades Financiadoras: AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACIÓN, FONDOS FEDER, 10.13039/501100011033, FONDO SOCIAL EUROPEO PLUS (FSE+), MINISTERIO DE CIENCIA, INNOVACIÓN Y UNIVERSIDADES, UNION EUROPEA. 01/09/2024-31/08/2028

FEDERFSE+Mº Ciencia, Innovación y UniversidadesUnión EuropeaAEI
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Convenios/Contratos OTC (5)

Asesoramiento sobre implementación industrial de la tecnología de tratamiento de microondas de harinas de trigo de baja fuerza para la mejora de sus propiedades panificación. . Equipo personal investigador: CABALLERO CALVO, PEDRO ANTONIO (IP); RONDA BALBAS, MARIA FELICIDAD (IP); VICENTE FERNANDEZ, AINHOA; CALIX RIVERA, CALEB SAMIR; MUÑOZ MUÑOZ, JOSE MARIA; VILLANUEVA BARRERO, MARINA. Entidades Participantes: FUNDACION GENERAL DE LA UNIVERSIDAD DE VALLADOLID.. Entidades Financiadoras: CORPORATIVO BIMBO, S.A. DE C.V.. 29/07/2024

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Otras ayudas y becas (2)

ARISTOTLE UNIVERSITY THESSALONIKI. ERASMUS STT. VICENTE FERNANDEZ, AINHOA (Director/a). VICENTE FERNANDEZ, AINHOA (Persona beneficiaria). 19/09/2022 - 30/09/2022

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OTROS

Congresos (3)

ASISTENCA 21 EYCST, LISBOA ( PORTUGAL ) 03/06/2024 -
(Conferencia invitada). VICENTE FERNANDEZ, AINHOA. ASISTENCA 21 EYCST
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