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SAHAGUN CARABAZA, MARTA

PERSONAL INVESTIGADOR PREDOCTORAL UVA
 

Índice H en Scopus: 10
 

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of sugar-snap cookies: Effect of banana starch in native and molten states616624, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=41275]], camposKey:1935-5130 2019-01-01 Assessing the Importance of Protein Interactions and Hydration Level on Protein-Enriched Gluten-Free Breads: a Novel Approach00, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=41276]], camposKey:0950-5423 2019-01-01 Evolution of functional, thermal and pasting properties of sprouted whole durum wheat flour with sprouting time00, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=40952]], camposKey:2304-8158 2019-01-01 Influence of flour particle size distribution on the quality of maize gluten-free cookies00, 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camposKey:1935-5130 2018-01-01 Assessing influence of protein source on characteristics of gluten-free breads optimising their hydration level00, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=40948]], camposKey:0950-5423 2018-01-01 Incorporation of gluten and hydrolysed gluten proteins has different effects on dough rheology and cookie characteristics00, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=40949]], camposKey:0022-1155 2018-01-01 Influence of protein source on characteristics and quality of gluten-free cookies00, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=40950]], camposKey:0023-6438 2018-01-01 Influence of protein source on the characteristics of gluten-free layer cakes00][CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=2947]},camposKey: 73 74 Efecto de la adición de diferentes proteínas en las características de bizcochos tipo "layer" sin gluten 8497739000La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores 1 2017-01-01 Universidad de León , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=15253]},camposKey: 109 110 Efecto de la incorporación de proteínas de gluten y gluten hidrolizado en el comportamiento reológico y la calidad de galletas de trigo 8497739000La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores 1 2017-01-01 Universidad de León ][][][][][][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBeca[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBecaPK[ifcactivitat=AAB, 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PUBLICACIONES

Artículos de revista (14)

Jribi S.; Sahagun M.; Belorio M.; Debbabi H.; Gomez M. Effect of sprouting time on dough and cookies properties . JOURNAL OF FOOD MEASUREMENT AND CHARACTERIZATION 2020; 0.

Enlace a la publicación
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Capítulos de libros (2)

Sahagun, Marta; Bravo Nuñez, Angela; Gomez Pallares, Manuel. Efecto de la adición de diferentes proteínas en las características de bizcochos tipo "layer" sin gluten. En: -. La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores. Universidad de León 2017. p. 73-74.


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AYUDA A LA INVESTIGACIÓN

Proyectos (1)

ESTUDIO DE LA EXTRUSIÓN COMO HERRAMIENTA PARA OBTENER MATRICES HIDRATOS DE CARBONO - PROTEÍNA Y SU INTEGRACIÓN EN ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN. Equipo Investigadores: GOMEZ PALLARES, MANUEL (IP); FERNANDEZ FERNANDEZ, ENCARNACION. Equipo de Trabajo: MARTINEZ MANCEBO, CAMINO; ROMAN RIVAS, LAURA; MARTINEZ MARTINEZ, MARIO; BRAVO NUÑEZ, ANGELA; PICO CARBAJO, JOANA; PRIETO REGUILON, MONTSERRAT; SAHAGUN CARABAZA, MARTA; PEREZ MARQUES, ANA RITA. AGL2014-52928-C2-2-R. Entidades colaboradoras AGENCIA ESTATAL CONSEJO SUPERIOR DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS (CSIC). Entidades Participantes: UNIVERSIDAD DE VALLADOLID (UVa). Entidades Financiadoras: MINISTERIO DE ECONOMIA Y COMPETITIVIDAD . 01/01/2015-30/04/2019

Ministerio de Economía y Competitividad
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Convenios/Contratos OTC (6)

REALIZACIÓN DE UNA CATA HEDÓNICA A 100 CONSUMIDORES.. Equipo Investigadores: GOMEZ PALLARES, MANUEL (IP); LOPES DA SILVA BELORIO, MAYARA; FERNANDEZ FERNANDEZ, ENCARNACION; BRAVO NUÑEZ, ANGELA; SAHAGUN CARABAZA, MARTA. Entidades Participantes: FUNDACION GENERAL DE LA UNIVERSIDAD DE VALLADOLID.. Entidades Financiadoras: INDUSTRIA GASTRONOMICA BLANCA MENCIA S L.. 24/05/2019

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Otras ayudas y becas (1)

CONTRATO PREDOC UVA DE MARTA SAHAGÚN CARABAZA: ESTUDIO DEL EFECTO DE LA INCORPORACIÓN DE PROTEÍNAS EN PANES Y GALLETASSIN GLUTEN.. FERNANDEZ FERNANDEZ, ENCARNACION (Director). SAHAGUN CARABAZA, MARTA (Beneficiario). 01/09/2017 - 15/09/2019. 69.600,00 EUR.

Universidad de Valladolid
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OTROS

Congresos (1)

ASISTENCIA: BIET 2019, BARCELONA ( ESPAÑA ) 05/06/2019 -
(Conferencia invitada). SAHAGUN CARABAZA, MARTA. ASISTENCIA: BIET 2019
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Estancias de investigación (1)

ESTANCIA DE INVESTIGACION: UNIVERSIDAD DE BREMENHAVEN. 06/09/2018 - 10/12/2018
     UNIVERSIDAD DE BREMENHAVEN. ( ALEMANIA )


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