Inicio > ROMAN GRANDE, MARIA TERESA

ROMAN GRANDE, MARIA TERESA

Cargo
PROFESORA/PROFESOR PERMANENTE LABORAL
Departamento
Didáctica de las Ciencias Experimentales, Sociales y de la Matemática
 
Correo electrónico
mariateresa.roman@uva.es

 

[][][CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=37444]},camposKey: 423 427 ¿Cómo se transmiten los contenidos hacia el bienestar animal en los libros de texto de Educación Primaria? 8415524366La práctica docente en la enseñanza de las ciencias 1 2017-01-01 Educación Editora , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=5555]},camposKey: 286 288 Incorporación de aceites vegetales en raciones de ovejas churras durante el inicio de lactación: efecto sobre la composición de la leche y el crecimiento de los lechazos 8461323114Décima terceira Jornada sobre Producción Animal, Trigésima nonaJornada de Estudio [da] Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario 1 2009-01-01 Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@373c85][][][][][][][][][][][][][][][][]

PUBLICACIONES

AYUDA A LA INVESTIGACIÓN

OTROS

PUBLICACIONES

Capítulos de libros (2)

Roman Grande, Maria Teresa; Charro Huerga, Elena. ¿Cómo se transmiten los contenidos hacia el bienestar animal en los libros de texto de Educación Primaria? . En: -. La práctica docente en la enseñanza de las ciencias. Educación Editora 2017. p. 423-427


Ver Todos
 

AYUDA A LA INVESTIGACIÓN

Convenios/Contratos OTC (1)

CARACTERIZACIÓN DE LA CANAL Y DE LA CARNE DE LECHAZO. Equipo personal investigador: MANSO ALONSO, MARIA TERESA (IP); GUERRA RIVAS, CRISTINA MARIA; ROMAN GRANDE, MARIA TERESA; GALLARDO GARCIA, BEATRIZ. Entidades Participantes: UNIVERSIDAD DE VALLADOLID (UVa).. Entidades Financiadoras: CENTRO TECNOLOGICO AGRARIO Y AGROALIMENTARIO (ITAGRA).. 17/11/2010

Ver Todos
 
Cargando información ...
Universidad de Valladolid - Copyright Universidad de Valladolid - Todos los derechos reservados