[][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=50829]], camposKey:1096-620X 2012-01-01 Threatened medicinal plants in Castilla y León (Spain)16][CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=7874]},camposKey: 286 288 Estudio comparativo de la evolución en botella durante cuatro años de un vino tinto sometido a distintos tipos de envejecimiento 8469060600Avances en ciencias y técnicas enológicas 1 2007-01-01 Junta de Extremadura , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=10137]},camposKey: 352 354 Influencia del tostado de la madera en las características fenólicas de los vinos tintos tratados con chips y pequeñas dosis de oxígeno 8469060600Avances en ciencias y técnicas enológicas 1 2007-01-01 Junta de Extremadura , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=7875]},camposKey: 347 349 Medida e interpretación de bajos niveles de oxígeno disuelto en vinos tintos 8469060600Avances en ciencias y técnicas enológicas 1 2007-01-01 Junta de Extremadura , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=10136]},camposKey: 355 357 Procedimiento de medida del "agotamiento del chip" de roble para la determinación de su potencial enológico 8469060600Avances en ciencias y técnicas enológicas 1 2007-01-01 Junta de Extremadura , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=3201]},camposKey: 139 148 Incremento de la materia colorante en la uva cv. "Tempranillo" mediante tratamientos con etanol 8479300876XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros 1 2005-01-01 Centro Cultural Santa Ana ][][][][][][][][][][][][][][][][][][][com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@65d04a09][][][][][][][][][][][][][][][][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.altres.ProjecteInnovacio@15c87][]
La formación en liderazgo y emprendimiento a futuros ingenieros agrícolas y profesionales del mundo rural - PID2019/73. Universidad de Valladolid. 01/09/2019.