Inicio > MARTIN LOBERA, CARLOS

MARTIN LOBERA, CARLOS

PROFESOR ASOCIADO
Ingeniería Agrícola y Forestal
 
carlos.martin.lobera@uva.es

 

[][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=50829]], camposKey:1096-620X 2012-01-01 Threatened medicinal plants in Castilla y León (Spain)16][CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=7874]},camposKey: 286 288 Estudio comparativo de la evolución en botella durante cuatro años de un vino tinto sometido a distintos tipos de envejecimiento 8469060600Avances en ciencias y técnicas enológicas 1 2007-01-01 Junta de Extremadura , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=10137]},camposKey: 352 354 Influencia del tostado de la madera en las características fenólicas de los vinos tintos tratados con chips y pequeñas dosis de oxígeno 8469060600Avances en ciencias y técnicas enológicas 1 2007-01-01 Junta de Extremadura , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=7875]},camposKey: 347 349 Medida e interpretación de bajos niveles de oxígeno disuelto en vinos tintos 8469060600Avances en ciencias y técnicas enológicas 1 2007-01-01 Junta de Extremadura , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=10136]},camposKey: 355 357 Procedimiento de medida del "agotamiento del chip" de roble para la determinación de su potencial enológico 8469060600Avances en ciencias y técnicas enológicas 1 2007-01-01 Junta de Extremadura , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=3201]},camposKey: 139 148 Incremento de la materia colorante en la uva cv. "Tempranillo" mediante tratamientos con etanol 8479300876XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros 1 2005-01-01 Centro Cultural Santa Ana ][][][][][][][][][][][][][][][][][][][com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@65d04a09][][][][][][][][][][][][][][][][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.altres.ProjecteInnovacio@15c87][]

AYUDA A LA INVESTIGACIÓN

PUBLICACIONES

Artículos de revista (1)

Herrero, B.; Martín-Lobera, C. Threatened medicinal plants in Castilla y León (Spain). JOURNAL OF MEDICINAL FOOD 2012; 1: 1-6

Ver Todos

Capítulos de libros (5)

Alamo Sanza, Maria del; Nevares Dominguez, Ignacio; Martin Lobera, Carlos. Estudio comparativo de la evolución en botella durante cuatro años de un vino tinto sometido a distintos tipos de envejecimiento . En: -. Avances en ciencias y técnicas enológicas. Junta de Extremadura 2007. p. 286-288


Ver Todos
   

OTROS

Congresos (1)

AYUDAS UVA A LA INVESTIGACION: ESTANCIA: CIGR NAPOLES, NAPOLES ( ITALIA ) 21/09/2007 -
(Asistencia). MARTIN LOBERA, CARLOS. AYUDAS UVA A LA INVESTIGACION: ESTANCIA: CIGR NAPOLES
Ver Todos

Proyectos de innovación docente (1)

La formación en liderazgo y emprendimiento a futuros ingenieros agrícolas y profesionales del mundo rural - PID2019/73. Universidad de Valladolid. 01/09/2019.
Ver Todos
Cargando información ...
Universidad de Valladolid - Copyright Universidad de Valladolid - Todos los derechos reservados