LABORATORIO COLABORATIVO TRANSFRONTERIZO PARA LA SOSTENIBILIDAD Y INNOVACIÓN DEL SECTOR AGROALIMENTARIO Y AGROINDUSTRIAL (TRANSCOLAB). Equipo Investigadores: GOMEZ PALLARES, MANUEL (IP); ARRANZ SANZ, EDUARDO; FERNANDEZ FERNANDEZ, ENCARNACION; RODRIGUEZ NOGALES, JOSE MANUEL; CARO CANALES, IRMA; BLANCO FUENTES, CARLOS ANTONIO. Equipo de Trabajo: BRAVO NUÑEZ, ANGELA; BRAVO NUÑEZ, ANGELA. Personal Contratado: SIGÜENZA ANDRES, TERESA; GALLEGO GALLEGO, CRISTINA; GALLEGO GALLEGO, CRISTINA; FERNANDEZ PELAEZ, JUAN. 0612_TRANS_CO_LAB_2_P. Entidades colaboradoras MOLENDUM INGREDIENTS SL , COPERBLANC ZAMORANA , TECPAN ¿Tecnologia e Produtos para Pastelaria e Panificação, Lda., DEIFIL TECHNOLOGY LDA, MOLINOS DEL DUERO Y COMPAÑÍA GENERAL DE HARINAS, S.L., FUNDACION HISPANO-PORTUGUESA REI AFONSO HENRIQUES, CÁMARA OFICIAL DE COMERCIO, INDUSTRIA Y SERVICIOS DE ZAMORA, M. FERREIRA & FILHAS, LDA, CENTRO NACIONAL DE COMPETÊNCIAS DOS FRUTOS SECOS, SORTEGEL ¿ PRODUTOS CONGELADOS, S. A., FUNDACION UNIVERSIDADES Y ENSEÑANZAS SUPERIORES DE CASTILLA Y LEON (FUESCYL)
, INSTITUTO POLITECNICO DE BRAGANZA, UNIVERSIDAD DE SALAMANCA. Entidades Participantes: UNIVERSIDAD DE VALLADOLID (UVa). Entidades Financiadoras: FONDOS FEDER, COMISION EUROPEA. 01/01/2018-05/04/2022
  |