Inicio > GARCIA SOLAESA, ANGELA

GARCIA SOLAESA, ANGELA

PERSONAL INVESTIGADOR POSDOCTORAL
Ingeniería Agrícola y Forestal
 

Índice H en Scopus: 9
 
Enlazar esta página

[][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=56585]], camposKey:0268-005X 2020-01-01 Protein and lipid enrichment of quinoa (cv.Titicaca) by dry fractionation. Techno-functional, thermal and rheological properties of milling fractions00, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=50155]], camposKey:1935-5130 2019-01-01 Characterization of Quinoa Defatted by Supercritical Carbon Dioxide. Starch Enzymatic Susceptibility and Structural, Pasting and Thermal Properties15931602, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=43895]], camposKey:0017-3495 2015-01-01 Glycerolysis of sardine oil catalyzed by a water dependent lipase in different tert-alcohols as reaction medium00][CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=15548]},camposKey: 309 322 Modificación enzimática de aceite de pescado en CO2 supercrítico II Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos 1 2015-01-01 -, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=15549]},camposKey: 373 384 Producción de concentrados de acilglicéridos ricos en ácidos grasos omega-3 II Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos 1 2015-01-01 -][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][]

AYUDA A LA INVESTIGACIÓN

OTROS

PUBLICACIONES

Artículos de revista (3)

Ver Todos

Capítulos de libros (2)

Melgosa Gomez, Rodrigo; Garcia Solaesa, Angela; Sanz Diez, Teresa; Beltran Calvo, Sagrario. Modificación enzimática de aceite de pescado en CO2 supercrítico . En: -. II Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos. -; 2015. p. 309-322.
Enlace a la publicación
Ver Todos
   
Cargando información ...
Universidad de Valladolid - Copyright Universidad de Valladolid - Todos los derechos reservados