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VELA CORONA, ANTONIO JOSE

PERSONAL INVESTIGADOR PREDOCTORAL JCYL
 

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PUBLICACIONES

Artículos de revista (11)


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AYUDA A LA INVESTIGACIÓN

Proyectos (1)

CAMBIOS MOLECULARES Y ESTRUCTURALES INDUCIDOS POR TRATAMIENTOS HIDROTÉRMICOS EMERGENTES PARA LA MEJORA FUNCIONAL, SENSORIAL Y NUTRICIONAL DE PRODUCTOS SIN GLUTEN. Equipo Investigadores: RONDA BALBAS, MARIA FELICIDAD (IP); CABALLERO CALVO, PEDRO ANTONIO. Equipo de Trabajo: VILLANUEVA BARRERO, MARINA; ZELEKE, WORKINEH ABEBE; VELA CORONA, ANTONIO JOSE; MENDOZA PEREZ, RITO JOSE; LAZARIDOU -, ATHINA; CALIX RIVERA, CALEB SAMIR; VICENTE FERNANDEZ, AINHOA; COLLAR ESTEVE, CONCEPCION; GARCIA SOLAESA, ANGELA; BILIADERIS ., COSTAS G.; MAURO, RAUL RICARDO. Personal Contratado: NEVES, GRAZIELLE NATHIA. PID2019-110809RB-I00. Entidades Participantes: UNIVERSIDAD DE VALLADOLID (UVa). Entidades Financiadoras: AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACIÓN, 10.13039/501100011033, MICINN. MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN . 01/06/2020-28/02/2025

Mnisterio de Ciencia e InnovaciónAEI
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Convenios/Contratos OTC (2)

ESTUDIO DE NUEVOS GRANOS Y HARINAS Y DE SU MODIFICACIÓN FÍSICA, PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD DE PRODUCTOS SIN GLUTEN. Equipo Investigadores: RONDA BALBAS, MARIA FELICIDAD (IP); CABALLERO CALVO, PEDRO ANTONIO (IP); VICENTE FERNANDEZ, AINHOA; VELA CORONA, ANTONIO JOSE; GUTIERREZ DE LA FUENTE, ANGEL LUIS; NEVES, GRAZIELLE NATHIA; MAURO, RAUL RICARDO; ZELEKE, WORKINEH ABEBE; VILLANUEVA BARRERO, MARINA. Entidades Participantes: FUNDACIÓN PARQUE CIENTIFICO UNIVERSIDAD DE VALLADOLID.. Entidades Financiadoras: SERVICIO TECNICO REPETITIVO.. 09/12/2021

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Otras ayudas y becas (1)

CONTRATO PREDOCTORAL JUNTA CASTILLA Y LEÓN DE ANTONIO JOSÉ VELA CORONA: MODIFICACIÓN FISICA DE HARINAS SIN GLÚTEN. APLICACIÓN AL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS APTOS PARA LA POBLACIÓN CELIACA. RONDA BALBAS, MARIA FELICIDAD (Director). VELA CORONA, ANTONIO JOSE (Beneficiario). 07/08/2018 - 07/11/2022. 76.140,00 EUR.

JCYL-1FSE
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OTROS

Patentes (1)

Adrián de la Fuente Ballesteros; Antonio José Vela Corona; ALIMENTO ANÁLOGO DE LA CARNE QUE COMPRENDE MICOPROTEÍNAS Y MICROALGAS. P202230984. 2022
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Estancias de investigación (1)

ESTANCIA DE INVESTIGACIÓN RELACIONES INTERNACIONALES ERASMUS. 28/02/2022 - 11/03/2022
     ARISTOTLE UNIVERSITY OF THESSALONIKI. Tesalónica ( GRECIA )


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