Inicio > VELA CORONA, ANTONIO JOSE

VELA CORONA, ANTONIO JOSE

PERSONAL INVESTIGADOR PREDOCTORAL JCYL
 

Índice H en Scopus: 3
 

[][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=66210]], camposKey:0268-005X 2021-04-01 Impact of high-intensity ultrasound waves on structural, functional, thermal and rheological properties of rice flour and its biopolymers structural features00, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=66209]], camposKey:0268-005X 2021-01-01 Low-frequency ultrasonication modulates the impact of annealing on physicochemical and functional properties of rice flour00, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=56585]], camposKey:0268-005X 2020-01-01 Protein and lipid enrichment of quinoa (cv.Titicaca) by dry fractionation. Techno-functional, thermal and rheological properties of milling fractions00, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=49849]], camposKey:0268-005X 2018-01-01 Impact of yeast and fungi (1¿¿¿3)(1¿¿¿6)-ß-glucan concentrates on viscoelastic behavior and bread making performance of gluten-free rice-based doughs382390][][][][][][][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBeca[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBecaPK[ifcactivitat=AAB, ifccomptador=63268]]][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBeca[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBecaPK[ifcactivitat=AAB, ifccomptador=63268]]][][][][][][][][][][][][][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@535deb, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@535c67][][][][][][][][com.sigma.investigacion.cawdos.entities.ayudaInvestigacion.ProjectesPPC[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ProjectesPPCId@4675e9]][][][][]

OTROS

PUBLICACIONES

Artículos de revista (4)


Enlace a la publicación
Ver Todos
 

AYUDA A LA INVESTIGACIÓN

Proyectos (1)

CAMBIOS MOLECULARES Y ESTRUCTURALES INDUCIDOS POR TRATAMIENTOS HIDROTÉRMICOS EMERGENTES PARA LA MEJORA FUNCIONAL, SENSORIAL Y NUTRICIONAL DE PRODUCTOS SIN GLUTEN. Equipo Investigadores: RONDA BALBAS, MARIA FELICIDAD (IP); CABALLERO CALVO, PEDRO ANTONIO. Equipo de Trabajo: COLLAR ESTEVE, CONCEPCION; VILLANUEVA BARRERO, MARINA; ZELEKE , WORKINEH ABEBE; VELA CORONA, ANTONIO JOSE; MENDOZA PEREZ, RITO JOSE; LAZARIDOU , ATHINA; CALIX RIVERA, CALEB SAMIR; VICENTE FERNANDEZ, AINHOA; GARCIA SOLAESA, ANGELA; BILIADERIS ., COSTAS G.; MAURO , RAUL RICARDO. Personal Contratado: NEVES , GRAZIELLE NATHIA. PID2019-110809RB-I00. Entidades Participantes: UNIVERSIDAD DE VALLADOLID (UVa). Entidades Financiadoras: AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACIÓN, 10.13039/501100011033, MICINN. MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN . 01/06/2020-31/05/2024

Mnisterio de Ciencia e InnovaciónAEI
Ver Todos

Convenios (2)

ESTUDIO DE NUEVOS GRANOS Y HARINAS Y DE SU MODIFICACIÓN FÍSICA, PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD DE PRODUCTOS SIN GLUTEN. Equipo Investigadores: RONDA BALBAS, MARIA FELICIDAD (IP); CABALLERO CALVO, PEDRO ANTONIO (IP); VILLANUEVA BARRERO, MARINA; ZELEKE , WORKINEH ABEBE; VELA CORONA, ANTONIO JOSE; MENDOZA PEREZ, RITO JOSE; CALIX RIVERA, CALEB SAMIR; VICENTE FERNANDEZ, AINHOA; GUTIERREZ DE LA FUENTE, ANGEL LUIS; NEVES , GRAZIELLE NATHIA; MAURO , RAUL RICARDO. Entidades Participantes: FUNDACIÓN PARQUE CIENTIFICO UNIVERSIDAD DE VALLADOLID.. Entidades Financiadoras: SERVICIO TECNICO REPETITIVO.. 09/12/2021

Ver Todos

Otras ayudas y becas (1)

CONTRATO PREDOCTORAL JUNTA CASTILLA Y LEÓN DE ANTONIO JOSÉ VELA CORONA: MODIFICACIÓN FISICA DE HARINAS SIN GLÚTEN. APLICACIÓN AL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS APTOS PARA LA POBLACIÓN CELIACA. RONDA BALBAS, MARIA FELICIDAD (Director). VELA CORONA, ANTONIO JOSE (Beneficiario). 07/08/2018 - 07/11/2022. 76.140,00 EUR.

JCYL-1FSE
Ver Todos
 
Cargando información ...
Universidad de Valladolid - Copyright Universidad de Valladolid - Todos los derechos reservados