Inicio > ROMAN GRANDE, MARIA TERESA

ROMAN GRANDE, MARIA TERESA

PROFESOR CONTRATADO DOCTOR
Didáctica de las Ciencias Experimentales, Sociales y de la Matemática
 
mariateresa.roman@uva.es

 

[][][CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=5555]},camposKey: 286 288 Incorporación de aceites vegetales en raciones de ovejas churras durante el inicio de lactación: efecto sobre la composición de la leche y el crecimiento de los lechazos 8461323114Décima terceira Jornada sobre Producción Animal, Trigésima nonaJornada de Estudio [da] Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario 1 2009-01-01 Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@373c85][][][][][][][][][][][][][][][]

PUBLICACIONES

AYUDA A LA INVESTIGACIÓN

OTROS

PUBLICACIONES

Capítulos de libros (1)

Bodas Rodriguez, Raul; Manso Alonso, Maria Teresa; Castro Madrigal, Teresa; Jimeno Vinatea, Vicente; Roman Grande, Maria Teresa; Ruiz Mantecon, Angel. Incorporación de aceites vegetales en raciones de ovejas churras durante el inicio de lactación: efecto sobre la composición de la leche y el crecimiento de los lechazos. En: -. Décima terceira Jornada sobre Producción Animal, Trigésima nonaJornada de Estudio [da] Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario. Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario 2009. p. 286-288


Ver Todos
 

AYUDA A LA INVESTIGACIÓN

Convenios/Contratos OTC (1)

CARACTERIZACIÓN DE LA CANAL Y DE LA CARNE DE LECHAZO. Equipo Investigadores: MANSO ALONSO, MARIA TERESA (IP); GUERRA RIVAS, CRISTINA MARIA; ROMAN GRANDE, MARIA TERESA; GALLARDO GARCIA, BEATRIZ. Entidades Participantes: UNIVERSIDAD DE VALLADOLID (UVa).. Entidades Financiadoras: CENTRO TECNOLOGICO AGRARIO Y AGROALIMENTARIO (ITAGRA).. 17/11/2010

Ver Todos
 
Cargando información ...
Universidad de Valladolid - Copyright Universidad de Valladolid - Todos los derechos reservados