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BRAVO NUÑEZ, ANGELA

PERSONAL INVESTIGADOR POSDOCTORAL
Ingeniería Agrícola y Forestal
 

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AYUDA A LA INVESTIGACIÓN

PUBLICACIONES

Artículos de revista (9)

Bravo-Nuñez A.; Golding M.; McGhie T.; Gomez M.; Matia-Merino L. Emulsification properties of garlic aqueous extract . FOOD HYDROCOLLOIDS 2019; 93(0): 111-119.
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Capítulos de libros (2)

Sahagun, Marta; Bravo Nuñez, Angela; Gomez Pallares, Manuel. Efecto de la adición de diferentes proteínas en las características de bizcochos tipo "layer" sin gluten. En: -. La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores. Universidad de León 2017. p. 73-74.
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AYUDA A LA INVESTIGACIÓN

Convenios (5)

ANÁLISIS DEL CONTENIDO AMILOSA EN HARINAS.. GOMEZ PALLARES, MANUEL (IP); BRAVO NUÑEZ, ANGELA. MOLENDUM INGREDIENTS SL , DACSA GROUP, FUNDACION GENERAL DE LA UNIVERSIDAD DE VALLADOLID MOLENDUM INGREDIENTS SL ., DACSA GROUP. 2020
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Otras ayudas y becas (1)

CONTRATO PREDOC UVA DE ÁNGELA BRAVO NÚÑEZ: LAS INTERACCIONES PROTEÍNA-ALMIDÓN Y SU APLICACIÓN EN SISTEMAS MODELO. GOMEZ PALLARES, MANUEL (Director). BRAVO NUÑEZ, ANGELA (Beneficiario). 23/10/2017 - 22/10/2021. 69.600,00 EUR.
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OTROS

Congresos (1)

ASISTENCIA:BIET 2019, BARCELONA ( ESPAÑA ) 05/06/2019 -
(Conferencia invitada). BRAVO NUÑEZ, ANGELA. ASISTENCIA:BIET 2019
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Estancias de investigación (1)

ESTANCIA DE INVESTIGACION: UNIVERSIDAD DE MASSEY. 05/03/2018 - 05/06/2018
     UNIVERSIDAD DE MASSEY. ( NUEVA ZELANDA )
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