Inicio > MANSO ALONSO, MARIA TERESA

MANSO ALONSO, MARIA TERESA

CATEDRATICOS DE UNIVERSIDAD
Ciencias Agroforestales
Producción y Alimentación de Rumiantes
 
mtmanso@uva.es

Índice H en Scopus: 18
 

[][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=75623]], camposKey:2076-2615 2022-07-01 Enrichment of Ewe¿s Milk with Dietary n-3 Fatty Acids from Palm, Linseed and Algae Oils in Isoenergetic Rations00, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=66213]], camposKey:0309-1740 2022-02-01 Effects of grape pomace supplementation on the diet of lactating ewes as compared to vitamin E on the meat shelf life of suckling lambs00, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48218]], camposKey:0921-4488 2019-07-01 Suckling lamb meat quality from ewes fed with different sources of fat, during storage under display conditions4754, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48384]], camposKey:1699-6887 2019-01-01 Empleo de sales cálcicas de ácidos grasos n 3 en la ración de ovejas Churras: efecto sobre la producción de leche, el crecimiento y las características de la canal de los lechazos128130, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48386]], camposKey:1699-6887 2019-01-01 Rendimientos productivos y calidad de leche de ovejas alimentadas con linaza (aceite vs. sales cálcicas)131133, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48219]], camposKey:0963-9969 2018-01-01 Grape pomace in ewes diet: Effects on meat quality and the fatty acid profile of their suckling lambs3642, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=1108]], camposKey:0022-5142 2017-01-01 Evaluation of grape pomace from red wine by-product as feed for sheep18851893, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=1104]], camposKey:0921-4488 2016-09-01 Modifying milk and meat fat quality through feed changes3137, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=1106]], camposKey:1751-7311 2016-03-01 Animal performance and meat characteristics in steers reared in intensive conditions fed with different vegetable oils520530, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=18610]], camposKey:0214-9192 2016-01-01 Alternativas de alimentación para mejorar la calidad de la grasa de cordero lechal3437, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=1119]], camposKey:0309-1740 2016-01-01 Effects of grape pomace in growing lamb diets compared with vitamin E and grape seed extract on meat shelf life221229, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=1123]], camposKey:0022-0302 2016-01-01 Influence of dietary grape pomace combined with linseed oil on fatty acid profile and milk composition11111120, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48391]], camposKey:1699-6887 2015-01-01 Efecto de la incorporación de aceite de linaza y vitamina E en la dieta de las ovejas Churras sobre el contenido de ácidos grasos trans en la leche y en la carne de lechazo00, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48388]], camposKey:1699-6887 2015-01-01 La estabilidad oxidativa de la carne de lechazo se incrementa a lo largo de su almacenamiento al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejas681683, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48387]], camposKey:1699-6887 2015-01-01 Los niveles de ácido ruménico y ácido vacénico de la grasa intramuscular de los lechazos aumentan al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejas678680, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=1117]], camposKey:0309-1740 2015-01-01 Effects of linseed oil and natural or synthetic vitamin E supplementation in lactating ewes' diets on meat fatty acid profile and lipid oxidation from their milk fed lambs7989, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=1125]], camposKey:0309-1740 2014-01-01 Effects of different sources of fat (calcium soap of palm oil vs. extruded linseed) in lactating ewes' diet on the fatty acid profile of their suckling lambs13041312, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=1121]], camposKey:1751-7311 2014-01-01 Effects of olive and fish oil Ca soaps in ewe diets on milk fat and muscle and subcutaneous tissue fatty-acid profiles of suckling lambs11781190, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=18609]], camposKey:1699-7883 2014-01-01 El orujo de uva en la alimentación del ganado ovino5456, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48392]], camposKey:1699-6887 2013-01-01 El orujo de uva en la alimentación del ganado ovino: Composición química, degradación de la materia seca, pH y N-NH3 ruminal249251, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=18608]], camposKey:2340-9819 2013-01-01 Composición y origen de la grasa de la leche de oveja: estrategias nutricionales para aumentar los niveles de CLA y ácidos grasos omega-35060, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48396]], camposKey:1699-6887 2013-01-01 Empleo de orujo de uva en la ración de corderos durante el periodo de crecimiento-cebo: Ingestión, rendimientos productivos y características de la canal.670672, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48394]], camposKey:1699-6887 2013-01-01 Empleo de semilla extrusionada de lino en la ración de ovejas Churras: Efecto sobre la estabilidad oxidativa y el color de la carne de lechazo667669, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=1124]], camposKey:0309-1740 2012-07-01 Effects of addition of different vegetable oils to lactating dairy ewes' diet on meat quality characteristics of suckling lambs reared on the ewes' milk277283, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48446]], camposKey:1699-6887 2011-01-01 Empleo de aceite de linaza en la ración de ovejas Churras: Efecto sobre la producción de leche, el crecimiento y las características de la canal de los lechazos649651, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=1113]], camposKey:1751-7311 2011-01-01 Feeding vegetable oils to lactating ewes modifies the fatty acid profile of suckling lambs16591667, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=1120]], camposKey:0921-4488 2011-01-01 Milk composition and fatty acid profile of residual and available milk from ewes fed with diets supplemented with different vegetable oils7275, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=17116]], camposKey:1888-4865 2011-01-01 Rendimientos productivos y digestibilidad aparente de raciones de corderos suplementadas con distintos aceites vegetales1922, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=1122]], camposKey:0021-8561 2010-01-01 Comparison of the Fatty Acid Profiles in Cheeses from Ewes Fed Diets Supplemented with Different Plant Oils1049310502, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=1115]], camposKey:0022-0302 2010-01-01 Effect of different vegetable oils fed to lactating ewes on milk and cheese fatty acid profile167168, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48831]], camposKey:0567-7572 2010-01-01 Relationship between postharvest diseases resistance and mineral composition of citrus fruit417422, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=17131]], camposKey:0214-9192 2010-01-01 Utilización de grasas vegetales en corderos de crecimiento-cebo6064, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=1116]], camposKey:0309-1740 2009-11-01 Animal performance and fatty acid composition of lambs fed with different vegetable oils511516, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=1114]], camposKey:0921-4488 2009-06-01 Effects of dietary sources of vegetable fats on performance of dairy ewes and conjugated linoleic acid (CLA) in milk4753, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48502]], camposKey:1699-6887 2009-01-01 Efectos de la inclusión de aceites vegetales en raciones de cebo de corderos sobre la digestibilidad y los rendimientos productivos352354, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48500]], camposKey:1699-6887 2009-01-01 Incorporación de aceites vegetales en raciones de ovejas Churras durante el inicio de lactación: Efecto sobre la composición de la leche y el crecimiento de los lechazos286288, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=26852]], camposKey:1578-1526 2008-01-01 Alimentación de ganado vacuno de carne: cebo de terneros (I)6070, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=26847]], camposKey:1578-1526 2008-01-01 Alimentación del ganado vacuno de carne: cebo de terneros (II)5663, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=26848]], camposKey:1578-1526 2008-01-01 Nutrición y manejo de la alimentación en vacas lecheras durante el perido de transición (I)2329, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=26849]], camposKey:1578-1526 2008-01-01 Nutrición y manejo de la alimentación en vacas lecheras durante el periodo de transición (II)2433, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=26851]], camposKey:1889-0784 2008-01-01 Utilización de grasas de origen vegetal en raciones de ovejas Lacaune: composición de la grasa2831, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48503]], camposKey:1699-6887 2007-01-01 Utilización de aceite o semillas de girasol en la ración de corderos en crecimiento. Efecto sobre la composición de la grasa729731, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=1110]], camposKey:0377-8401 2006-04-28 Effects of palm oil and calcium soaps of palm oil fatty acids in fattening diets on digestibility, performance and chemical body composition of lambs175186, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=1111]], camposKey:0309-1740 2005-04-01 Fatty acid composition and carcass characteristics of growing lambs fed diets containing palm oil supplements757764, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48506]], camposKey:1699-6887 2005-01-01 Utilización de grasas de origen vegetal en raciones de ovejas lecheras: Digestibilidad y rendimientos productivos647649, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48507]], camposKey:1699-6887 2005-01-01 Utilización de las grasas de origen vegetal en raciones de corderos: Rendimientos productivos y composición química de la canal662664, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48508]], camposKey:1699-6887 2003-01-01 Utilización de aceite de palma en la ración de corderos en crecimiento. 1. Efecto sobre la composición corporal.130132, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48509]], camposKey:1699-6887 2003-01-01 Utilización de aceite de palma en la ración de corderos en crecimiento. 2. Efecto sobre la composición de la grasa.133135, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=26853]], camposKey:1130-4804 2003-01-01 Utlización de grasas en la alimentación del ganado vacuno lechero1121, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=1112]], camposKey:0921-4488 2002-10-01 Effect of either once or twice daily concentrate supplementation of wheat straw on voluntary intake and digestion in sheep4350, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=1105]], camposKey:0269-8463 2002-06-01 The functional response does not predict the local distribution of European Rabbits (Oryctolagus cuniculus) on grass swards: experimental evidence394402, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48788]], camposKey:1888-4865 2002-01-01 Composición tisular de corderos de raza ojalada.efecto de la inclusión de grasas en la ración254258, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48787]], camposKey:1888-4865 2002-01-01 Despiece de la canal de corderos de raza ojalada:efecto de la inclusión de grasas en la ración248253, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48789]], camposKey:1888-4865 2002-01-01 Efecto de la inclusión de aceite de palma en la ración sobre las características de la canal de corderos sacrificados a los 25 kg. de peso vivo167172, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48510]], camposKey:1699-6887 2001-01-01 Utilización de aceite de palma en raciones para cebo intensivo de corderos: ingestión, digestibilidad y rendimientos productivos.00, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=26844]], camposKey:0212-8292 2000-01-01 Concentraciones plasmáticas de inmunoglobulinas en yeguas puerales y potros pura raza español y árabe.00, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=26845]], camposKey:0004-0592 1999-01-01 Degradabilidad rumial de comunidades de matorral de zonas semiáridas del sudeste de España en dos razas ovinas (segureña vs merina)95100, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48514]], camposKey:1699-6887 1999-01-01 Utilización digestiva de raciones con paja de cereales por el ganado ovino: efecto de la frecuencia de administración del pienso concentrado493495, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=1109]], camposKey:1357-7298 1998-12-01 Effect of intake level during milk-feeding period and protein content in the post-weaning diet on performance and body composition in growing lambs513521, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=1118]], camposKey:0921-4488 1998-06-29 Animal performance and chemical body composition of lambs fed diets with different protein supplements185191, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=26842]], camposKey:0212-8292 1998-01-01 Bioquímica sanguínea en yeguas puerperales y potros neonatos pura raza Español y Árabe239245, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48262]], camposKey:0004-0592 1998-01-01 Carcass yield, 5th quarter and cutting in churra lambs under different feeding strategies7384, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=26854]], camposKey:0004-0592 1998-01-01 Rendimiento a la canal, quinto cuarto y despiece de corderos de raza Churra sometidos a distintas estrategias de alimentación00, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=26843]], camposKey:0212-8292 1998-01-01 Valores hematológicos en yeguas puerperales y potros neonatos pura raza española y árabe353355, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48825]], camposKey:0005-1896 1997-01-01 Respuesta de corderos merinos durante la fase de crecimiento-cebo: sistema intensivo vs pastoreo911, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48220]], camposKey:1230-1388 1996-01-01 Effect of level of intake during the milk-feeding period on post-weaning growth in lambs317325, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=26846]], camposKey:0214-9192 1996-01-01 Suplementación del ganado ovino en régimen de pastoreo6264, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48516]], camposKey:1699-6887 1995-01-01 Composición corporal de corderos: efecto de la suplementación proteica (harina de carne vs. torta de soja)8486, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=26850]], camposKey:0214-9192 1995-01-01 Crecimiento compensatorio en el ganado ovino3642, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48820]], camposKey:1357-7298 1995-01-01 Digestive utilization during postweaning period in Churra lambs: effect of previous level of milk intake and protein content in the diet5330, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48515]], camposKey:1699-6887 1995-01-01 Efecto de la pauta de administración del concentrado sobre la utilización digestiva de las raciones por el ganado ovino3032, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48822]], camposKey:1357-7298 1995-01-01 Indigestible dry matter as internal marker to estimate digestibility in grazing sheep5330, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48520]], camposKey:1699-6887 1995-01-01 Respuesta de ovejas Merinas en la segunda mitad de la gestación en un sistema de pastoreo con carga ganadera constante189191, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=26855]], camposKey:0210-1270 1995-01-01 Valor nutritivo de pastos de montaña ("nardus stricta" y "bromus erectus") utilizados por el ganado ovino311318, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48812]], camposKey:0308-2296 1994-01-01 Body chemical composition of churra lambs at 20kg live-weigth: effect of level of milk-intake and Protein content in the post-weaning diet2120, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48260]], camposKey:0213-5035 1994-01-01 Efecto del tipo de dieta y de la frecuencia de alimentación sobre la actividad degradativa ruminal. The effect of basal diet and feeding frecuency on ruminal activity245259, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=1107]], camposKey:0019-6479 1994-01-01 Effect of concentrate intake and herbage allowance on herbage intake and performance of grazing churra ewes in early lactation878880, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48811]], camposKey:0213-5035 1994-01-01 The effect of basal diet and feeding frequency on ruminal activity00, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48259]], camposKey:1230-1388 1994-01-01 The voluntary intake and utilizationof forage-concentrate diets by ewesin late pregnancy181189, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48805]], camposKey:1130-6009 1993-01-01 Composición corporal y crisis del destete de corderos de raza Churra alimentados a dos niveles de ingestión durante el periodo de lactancia9395, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48817]], camposKey:1132-810X 1993-01-01 Condicionantes técnico-económicos en los sistemas de producción ovina en régimen cooperativo en la provincia de León167177, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48810]], camposKey:0308-2296 1993-01-01 Effect of Basal Diet on Sheep Rumen Degradability of Different Feedstuffs1850, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48793]], camposKey:0005-1896 1993-01-01 Effect of salt and protein proportion in ration on forage and concentration intake in sheep. Efecto de la proporción de sal y de proteína en la ración sobre la ingestión de forraje y de concentrado en el ganado ovino4345, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48802]], camposKey:1130-6009 1993-01-01 Estudio del valor nutritivo de la harina de carne138140, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48799]], camposKey:0004-0592 1993-01-01 La materia seca indigestible como estimador de la digestibilidad de la ración de corderos en crecimiento183188, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48263]], camposKey:1130-6009 1993-01-01 Respuesta a la suplementación en pastoreo de ovejas de raza Churra en lactación: ingestión y rendimientos productivos6365, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48808]], camposKey:0308-2296 1993-01-01 The effect of level of milk intake and protein content in the post-weaning diet on internal fat distribution of lambs1230, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48804]], camposKey:0029-6651 1993-01-01 The effect of pattern of nutrient supply during lamb growth on the digestive tract proportions1880, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=48816]], camposKey:0985-0562 1992-01-01 The effect of basal diet and feeding pattern on ruminal activity1670][CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=29520]},camposKey: 259 0 Efecto del origen de la vitamina e incluida en la dieta de ovejas en lactación sobre la calidad microbiológica y sensorial de la carne de lechazo durante su vida útil 978-84-09-14483-9Sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: XX Congreso Internacional/ XLIV Congreso Nacional Córdoba ¿ 2019 1 2019-01-01 Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia SEOC, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=17447]},camposKey: 128 130 Empleo de sales cálcicas de ácidos grasos n-3 en la ración de ovejas churras: efecto sobre la produccion de leche, el crecimiento y las caracteristicas de la canal de los lechazos 978-84-0910960-9XVIII Jornadas sobre Producción Animal AIDA. Zaragoza, España, 7-8 mayo 2019. 1 2019-01-01 Asociacio¿n Interprofesional para el Desarrollo Agrario, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=17446]},camposKey: 131 133 Rendimientos productivos y calidad de leche de ovejas alimentadas con linaza (aceite vs. sales cálcicas) 978-84-0910960-9XVIII Jornadas sobre Producción Animal AIDA. Zaragoza, España, 7-8 mayo 2019. 1 2019-01-01 Asociacio¿n Interprofesional para el Desarrollo Agrario, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=17441]},camposKey: Efecto de la inclusión de jabones cálcicos de aceite de pescado vs. palma en la dieta de ovejas lactantes sobre la vida útil de la carne de los lechazos envasada en condiciones comerciales 978-84-697-5289-0XLIII Congreso Nacional y XIX Internacional de La Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) 1 2018-01-01 Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC). Diputación Provincial de Zaragoza, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=29521]},camposKey: 155 162 Efecto de la suplementación de la dieta de ovejas en la fase intermedia de la lactación con vitamina E (natural vs. sintética) sobre la producción y calidad de la leche 978-84-9012-793-3XLII Congreso nacional y XVIII internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) 1 2017-01-01 Ediciones Universidad de Salamanca, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=29519]},camposKey: 711 714 Creación de un equipo de trabajo orientado al empleo de técnicas deaprendizaje activo en producción animal en la ETS de Ingenierías Agrarias. 978-84-608-7349-5Proyecto de innovación docente de la Universidad de Valladolid (UVa) de los años 2013-2014 y 2014-2015 1 2015-01-01 Universidad de Valladolid, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=29283]},camposKey: 699 701 Efecto de la incorporación de aceite de linaza y vitamina e en la dieta de las ovejas churras sobre el contenido de ácidos grasos trans en la leche y en la carne de lechazo 9788460679691XVI Jornadas sobre Producción Animal : 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza 1 2015-01-01 Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=17362]},camposKey: 681 683 La estabilidad oxidativa de la carne de lechazo se incrementa a lo largo de su almacenamiento al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejas 9788460679691XVI Jornadas sobre Producción Animal : 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza 1 2015-01-01 Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=29282]},camposKey: 56 73 Modificaciones de las características de la carne y de la leche mediante la alimentación 978-84-9048-398-5Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional 1 2015-01-01 Servicio de Publicaciones , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=17435]},camposKey: 176 181 Empleo de orujo de uva en raciones de ovejas en inicio de lactación: rendimientos y calidad de la canal de los lechazos 978-84-697-1131-6 XXXIX Congreso Nacional y XV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): (Ourense, 17-19 de septiembre de 2014). 1 2014-01-01 Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Federación de Razas Autóctonas Españolas, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=17429]},camposKey: Grape pomace in early lactating ewes: milk performance and oxidative stability of lamb meat 978-90-8686-248-1Book of Abstracts of the 65th Annual Meeting of the European Association for Animal Production 1 2014-01-01 EAAP scientific committee, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=17428]},camposKey: Plasma antioxidant stability of Churra ewes supplemented with grape pomace 978-90-8686-248-1Book of Abstracts of the 65th Annual Meeting of the European Association for Animal Production 1 2014-01-01 EAAP scientific committee, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=17364]},camposKey: 170 175 Valor nutritivo del orujo de uva para el ganado ovino: composición química, digestibilidad in vitro y degradabilidad ruminal 978-84-697-1131-6 XXXIX Congreso Nacional y XV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): (Ourense, 17-19 de septiembre de 2014). 1 2014-01-01 Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Federación de Razas Autóctonas Españolas, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=17367]},camposKey: 670 672 Effect of grape pomace supplementation on intake, animal performance and carcass characteristics of fattening lambs. Empleo de orujo de uva en la ración de corderos durante el periodo de crecimiento-cebo: ingestión, rendimientos productivos y características de la canal. 8469576844XV Jornadas sobre Producción Animal 1 2013-01-01 Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=29285]},camposKey: 249 251 El orujo de uva en la alimentación del ganado ovino: Composición química, degradación de la materia seca, ph y n-nh3 ruminal 8469576844XV Jornadas sobre Producción Animal 1 2013-01-01 Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=29667]},camposKey: 670 672 Empleo de orujo de uva en la ración de corderos durante el periodo de crecimiento-cebo: Ingestión, rendimientos productivos y características de la canal 8469576844XV Jornadas sobre Producción Animal 1 2013-01-01 Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=29669]},camposKey: 667 669 Empleo de semilla extrusionada de lino en la ración de ovejas churras: Efecto sobre la estabilidad oxidativa y el color de la carne de lechazo 8469576844XV Jornadas sobre Producción Animal 1 2013-01-01 Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=17425]},camposKey: 197 200 Efecto de la suplementación de ovejas durante el inicio de lactación con vitamina E (natural vs. sintética) sobre la estabilidad oxidativa de la carne de lechazo 978-84-615-4134-8 XXXVI Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (Donostia, San Sebastián, España, 6 al 7 de octubre del 2011) 1 2011-01-01 , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=17370]},camposKey: 193 193 Utilización de jabones cálcicos en raciones de ovejas de raza churra: crecimiento y características de la canal de los lechazos 978-84-615-4134-8 XXXVI Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (Donostia, San Sebastián, España, 6 al 7 de octubre del 2011) 1 2011-01-01 , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=17371]},camposKey: 144 150 Study of modes of action of the biocontrol agent metschnikowia and auensis pbc-2 9898472014Environmentally friendly and safe technologies for quality of fruits and vegetables 1 2010-01-01 Universidade do Algarve., CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=17424]},camposKey: 240 244 Uso de aceites vegetales en raciones de ovejas de raza Churra: efectos sobre el engrasamiento, el color y la composición de la grasa subcutánea de los lechazos 978-84-938243-0-3XXXV Jornadas SEOC 1 2010-01-01 Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=11711]},camposKey: 352 354 Efectos de la inclusión de aceites vegetales en raciones de cebo de corderos sobre la digestibilidad y los rendimientos productivos 8461323114Décima terceira Jornada sobre Producción Animal, Trigésima nonaJornada de Estudio [da] Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario 1 2009-01-01 Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=5555]},camposKey: 286 288 Incorporación de aceites vegetales en raciones de ovejas churras durante el inicio de lactación: efecto sobre la composición de la leche y el crecimiento de los lechazos 8461323114Décima terceira Jornada sobre Producción Animal, Trigésima nonaJornada de Estudio [da] Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario 1 2009-01-01 Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=17418]},camposKey: 190 Animal performance and fatty acid composition of lambs fed with different vegetable oils 978-9086860746Book of Abstracts of the 59th Annual Meeting of the European Association for Animal Production: Vilnius, Lithuania, 24-27 August 2008 (EAAP Book of Abstracts) 1 2008-01-01 Wageningen Academic Publishers, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=17420]},camposKey: 215 219 Efecto de la incorporación de grasas vegetales en raciones para corderos sobre la composición de la grasa interna 8484742466XXXIII Jornadas científicas y XII internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia 1 2008-01-01 Consejería de Agricultura y Pesca , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=17372]},camposKey: 249 253 Efecto de la incorporación de grasas vegetales en raciones para corderos sobre las características de la canal 8484742466XXXIII Jornadas científicas y XII internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia 1 2008-01-01 Consejería de Agricultura y Pesca , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=26801]},camposKey: 325 328 Caracterización instrumental de la carne de corderos de raza Ojalada. Efecto de la inclusión de grasas en la ración 8460784991XXVIII Jornadas científicas y VII internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia 1 2003-01-01 Diputación Provincial de Badajoz , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=29496]},camposKey: 254 258 Composición tisular de corderos de raza ojalada. Efecto de la inclusión de grasas en la ración 8495219573XXVII Jornadas científicas y VI internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y caprinotecnia 1 2002-01-01 Universidad Cardenal Herrera-CEU , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=29497]},camposKey: 248 253 Despiece de la canal de corderos de raza ojalada: Efecto de la inclusión de grasas en la ración 8495219573XXVII Jornadas científicas y VI internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y caprinotecnia 1 2002-01-01 Universidad Cardenal Herrera-CEU , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=17361]},camposKey: 167 172 Efecto de la inclusión de aceite de palma en la ración sobre las características de la canal de corderos sacrificados a los 25 kg de peso vivo 8495219573XXVII Jornadas científicas y VI internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y caprinotecnia 1 2002-01-01 Universidad Cardenal Herrera-CEU , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=17377]},camposKey: 367 373 Variaciones en la ingestión de ovejas merinas en pastoreo por efecto de la suplementación 84-89740-09-7Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia [Texto impreso] 1 1997-01-01 Fundación Caja Rioja, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=17412]},camposKey: 275 278 Estimación de la digestibilidad del pasto a partir de la materia seca indigestible a lo largo de la estación de pastoreo 84-7846-470-0XIX Jornadas Científicas de la S.E.O.C. [Texto impreso] 1 1996-01-01 Consejería de Agricultura y Ganadería. Junta de Castilla y León, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=17404]},camposKey: 231 236 Composición química y digestibilidad de comunidades de matorral en zonas semiáridas del Sureste de España 84-922040-01XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnica y Caprinotecnia (Madrid, España, 25 al 27 de septiembre de 1995). 1 1995-01-01 Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia Universidad Complutense de Madrid, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=17411]},camposKey: 385 389 Respuesta a la suplementación durante la gestación de ovejas de raza Churra en condiciones prácticas de explotación 8488255500Producción ovina y caprina 1 1994-01-01 Universidad de Castilla-La Mancha , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=11712]},camposKey: 379 384 Respuesta productiva de corderos en crecimiento a la utilización de la harina de carne y la torta de soja como suplementos protéicos 8488255500Producción ovina y caprina 1 1994-01-01 Universidad de Castilla-La Mancha , CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=17391]},camposKey: 159 171 Evolución en la composición corporal y sistemas de producción ovina 978-84-87564-81-9Nutrición de Rumiantes en Zonas Áridas y de Montaña y su Relación con la Conservación del Medio Natural 1 1993-01-01 Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible. Andalucía, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=17409]},camposKey: 41 52 Utilización de la harina de carne como suplemento proteico para corderos en crecimiento 84-00-07374-6La harina de carne en la alimentación de los rumiantes [Texto impreso] 1 1993-01-01 Estación agrícola experimental, CSIC, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=17407]},camposKey: 207 220 Valor nutritivo de la harina de carne en los rumiantes 84-87564-87-9Nuevas fuentes de alimentos para la producción animal IV [Texto impreso] : trabajos presentados a la IV reunión científica, celebrada en la E.T.S.I.A.M. de la Universidad de Córdoba el 30 de septiembre y 1 de octubre de 1993 1 1993-01-01 Consejería de Agricultura y Pesca de Andalucía][][][][][][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBeca[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBecaPK[ifcactivitat=AAB, ifccomptador=63501]], com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBeca[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBecaPK[ifcactivitat=AAB, ifccomptador=63437]], com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBeca[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBecaPK[ifcactivitat=AAB, ifccomptador=63760]]][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBeca[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBecaPK[ifcactivitat=AAB, ifccomptador=63501]], com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBeca[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBecaPK[ifcactivitat=AAB, ifccomptador=63437]], com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBeca[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresAjutsBecaPK[ifcactivitat=AAB, ifccomptador=63760]]][][][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcTesis[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcTesisPK[ifcactivitat=TES, ifccomptador=2145637739]], com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcTesis[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcTesisPK[ifcactivitat=TES, ifccomptador=2145637245]]][][][][][][][][com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@7df50bcd, com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@55c75070, com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@9ffd7cb][][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@5d3eb9, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@5d3d3b, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@3751c8, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@373c85, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@5f8aa6, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@5f9350, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@3726ee][][][][][][][][com.sigma.investigacion.cawdos.entities.ayudaInvestigacion.ProjectesPPC[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ProjectesPPCId@467c28], com.sigma.investigacion.cawdos.entities.ayudaInvestigacion.ProjectesPPC[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ProjectesPPCId@45f848], com.sigma.investigacion.cawdos.entities.ayudaInvestigacion.ProjectesPPC[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ProjectesPPCId@4125aa], com.sigma.investigacion.cawdos.entities.ayudaInvestigacion.ProjectesPPC[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ProjectesPPCId@413189], com.sigma.investigacion.cawdos.entities.ayudaInvestigacion.ProjectesPPC[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ProjectesPPCId@4608ee], com.sigma.investigacion.cawdos.entities.ayudaInvestigacion.ProjectesPPC[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ProjectesPPCId@4123ef], com.sigma.investigacion.cawdos.entities.ayudaInvestigacion.ProjectesPPC[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ProjectesPPCId@460710], com.sigma.investigacion.cawdos.entities.ayudaInvestigacion.ProjectesPPC[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ProjectesPPCId@411bf0]][][][][][][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.altres.ProjecteInnovacio@15c85, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.altres.ProjecteInnovacio@13a28, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.altres.ProjecteInnovacio@13a25][]

PUBLICACIONES

Artículos de revista (89)

Manso T.; Gallardo B.; Lavin P.; Mantecon A.R.; Cejudo C.; Gomez-Cortes P.; de la Fuente M.A. Enrichment of Ewe¿s Milk with Dietary n-3 Fatty Acids from Palm, Linseed and Algae Oils in Isoenergetic Rations . ANIMALS 2022; 12(13).

Enlace a la publicación
Ver Todos

Capítulos de libros (38)

Vieira, C.; Martinez, B.; Rubio, B.; Ruiz Mantecon, Angel; Gallardo Perez, B.; Manso Alonso, Maria Teresa. Efecto del origen de la vitamina e incluida en la dieta de ovejas en lactación sobre la calidad microbiológica y sensorial de la carne de lechazo durante su vida útil . En: Alcalde Aldea, Maria Jesus; Bartolome Medina, Ester; Bodas Rodriguez, Raul; Perez Perez, Valentin; Requena Domenech, Francisco. Sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: XX Congreso Internacional/ XLIV Congreso Nacional Córdoba ¿ 2019. Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia SEOC; 2019. p. 259-0.


Ver Todos
 

AYUDA A LA INVESTIGACIÓN

Proyectos (8)

EQUIPO DE IMAGEN POR RESONANCIA MAGNÉTICA PARA USO EN INVESTIGACIÓN PLURIDISCIPLINAR (BIOMÉDICA Y NO BIOMÉDICA) PARA ESTUDIO DE MODELOS ANIMALES EXPERIMENTALES Y OTRO TIPO DE MUESTRAS NO BIOLÓGICAS. Equipo Investigadores: RODRIGUEZ CABELLO, JOSE CARLOS (IP); SANCHEZ GARCIA, ANA MARIA DE LOS ANGELES; CALONGE CANO, MARGARITA; MANSO ALONSO, MARIA TERESA; MUÑOZ TORRE, RAUL; HORNERO SANCHEZ, ROBERTO. EQC2021-007278-P. Entidades Participantes: UNIVERSIDAD DE VALLADOLID (UVa). Entidades Financiadoras: AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACIÓN, 10.13039/501100011033, UNIÓN EUROPEA.-NEXT GENERATION UE, ESPAÑA PUEDE, PLAN DE RECUPERACIÓN, TRANSFORMACIÓN Y RESILIENCIA, MICINN. MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN . 01/01/2022-31/12/2023

Next Generation-UEMnisterio de Ciencia e InnovaciónAEIEspaña PuedePlan de Recuperación, transformación y Resiliencia
Ver Todos

Convenios/Contratos OTC (7)

MEJORA DE LA PRODUCTIVIDAD Y VISIBILIDAD DEL PALOMAR DE DOÑA VICENTA. Equipo Investigadores: MARCOS ROBLES, JOSE LUIS (IP); HERRERO VILLACORTA, BAUDILIO; MANSO ALONSO, MARIA TERESA; FOMBELLIDA VILLAFRUELA, ANGEL. Entidades Participantes: FUNDACIÓN PARQUE CIENTIFICO UNIVERSIDAD DE VALLADOLID.. Entidades Financiadoras: AYUNTAMIENTO DE MATAPOZUELOS.. 15/03/2019

Ver Todos

Otras ayudas y becas (3)

AYUDAS PIF-UVA (2+2) DE CRISTINA MARIA GUERRA RIVAS PARA LA REALIZACIÓN DE LA TESIS DOCTORAL: EL ORUJO DE UVA EN LA ALIMENTACIÓN DEL GANADO OVINO (GRAPE POMACE IN THE FEEDING OF SHEEP). MANSO ALONSO, MARIA TERESA (Director). GUERRA RIVAS, CRISTINA MARIA (Beneficiario). 02/07/2012 - 14/09/2015. 71.121,00 EUR.

Ver Todos
 

OTROS

Tesis doctorales (2)


Texto completo en acceso abierto  
Ver Todos

Congresos (3)

COMUNICACION ORAL, SAN SEBASTIAN ( ESPAÑA ) 05/10/2011 -
(Asistencia). MANSO ALONSO, MARIA TERESA. COMUNICACION ORAL
Ver Todos

Proyectos de innovación docente (3)

La formación en liderazgo y emprendimiento a futuros ingenieros agrícolas y profesionales del mundo rural - PID2019/73. Universidad de Valladolid. 01/09/2019.
Ver Todos
Cargando información ...
Universidad de Valladolid - Copyright Universidad de Valladolid - Todos los derechos reservados